Yesu Tere Lahu Ki Dhaar Se Mere Paap Saare Dhul Gaye

Yesu tere lahu ki dhaar se
Mere paap saare dhul gaye
Teri saleeb me chhupe
Sab raaz mujh per khul gaye (2)

Maine ye jaan liya hai ki
Tu hi prastish ke layak hai (2)
Jo sab cheezon se badh ke kare
Tujhe pyar, wo tere layak hai
Pahla darja jab tujh ko diya
Mujhe chain aur rahat mil gaye

Gar tu na marta mere liye
Main jee na paata tere liye (2)
Tune keemat deke kharid liya
Mera har ik pal ab tere liye
Ab maut ka khauf nahi mujhko
Zindagi ke maalik mil gaye

Tu zinda hai taabinda hai
Tune mohar kabar ki todi hai (2)
Humne bhi jeewan paane ko
Ab preet tere sang jodi hai
Jo kuch bhi maanga jab tujhse
Rehmat ke dar sab khul gaye

यीशु तेरे लहू की धार से
मेरे पाप सारे धुल गए
तेरी सलीब में छुपे
सब राज़ मुझ पर खुल गए (2)

मैंने ये जान लिया है कि
तू ही प्रश्तिश के लायक है (2)
जो सब चीज़ों से से बढ़ के करे
तुझे प्यार, वो तेरे लायक है
पहला दर्ज़ा जब तुझको दिया
मुझे चैन और राहत मिल गए

गर तू न मरता मेरे लिए
मैं जी न पाता तेरे लिए (2)
तूने कीमत देके खरीद लिया
मेरा हर एक पल अब तेरे लिए
अब मौत का खौफ़ नहीं मुझको
ज़िन्दगी के मालिक मिल गए

तू जिंदा है ताबिन्दा है
तूने मोहर कब्र की तोड़ी है (2)
हमने भी जीवन पाने को
अब प्रीत तेरे संग जोड़ी है
जो कुछ भी माँगा जब तुझसे
रहमत के दर सब खुल गए

See also  woh pyari salib dikhti hai mujhe | Yeshu mere saath hai | Anil Kant