तेरी स्तुति मैं करू आराधना करू | Teri Stuti Main Karu
Teri Stuti Main Karu
Aaradhna Karu Dil Se Dil Se
Meri Saanson Mein Tera Naam Rahe
Meri Saanson Mein Tera Naam Rahe
Hai Prabhu Tu Hi Tu
Hai Naam Vo Pavitra Jo
Hai Naam Vo Mahaan Jo
Hai Naam Vo Shresht Jo
Hai Naam vo Pavitra Jo
Jahaan Meri Nazar Jaye
Waha Teri Stuti Ho
Saari Duniya Ka Rakhwala Tu
Saari Duniya Ka Rakhwala Tu
Hai Yeshu Tu Hi Tu
Khushi Aur Gam Mein Saath Ho Tera
Prarambh Aur Anth Mein Naam Ho Tera
Mere Jeevan Ka Sahaara Tu
Mere Jeevan Ka Sahaara Tu
Hai Prabhu Tu Hi Tu
तेरी स्तुति मैं करू
आराधना करू दिलसे दिलसे
मेरी साँसों में तेरा नाम रहे
मेरी साँसों में तेरा नाम रहे
है प्रभु तू ही तू
है नाम वो पवित्र जो
है नाम वो माहान जो
है नाम वो श्रेष्ठ जो
जहाँ मेरी नज़र जाये
वह तेरी स्तुति हो
सारी दुनिया का रखवाला तू
सारी दुनिया का रखवाला तू
है येशु तू ही तू
खुसी और ग़म में साथ हो तेरा
प्रारंभ और अंत में नाम हो तेरा
मेरे जीवन का सहारा तू
मेरे जीवन का सहारा तू
है प्रभु तू ही तू