Ye Bible Meri Zindagi Hai

यह बाइबल मेरी ज़िन्दगी है
यह बाइबल ख़ुदा का कलाम
ख़ुदा ने जहाँ को दिया है
बड़ा देशकीमत ईनाम

यह बाइबल हमें है सिखाती
गुनाहों से तुम दूर रहना
है बागे अदन एक दुनियां
गुनाहों के फल तुम न चखना
यह बाइबल है एक ढाल उसकी
ख़ुदा का है यह इंतजाम

है मूसा का फ़रमान इसमें
है दाऊद का ईमान इसमें
ख़ुदा की मोहब्बत सिखाती
है पतरस का अरमान इसमें
गुनाहों से माफी की कुंजी
मसीहा की है यह ज़ुबान

Yeh bible meri zindagi hai
Yeh bible khuda ka kalaam
Khuda ne jahan ko diya hai
Bada deshakimat inaam

Yeh bible hamen hai sikhaati
Gunahon se tum door rahana
Hai baage adan ek duniyaan
Gunaahon ke phal tum na chakhana
Yah bible hai ek dhaal usaki
Khuda ka hai yah intajaam

Hai musa ka faramaan isamen
Hai daud ka imaan isamen
Khuda ki mohabbat sikhaati
Hai pataras ka aramaan isamen
Gunahon se maafi ki kunji
Masiha ki hai yah zubaan

Pal Ye Zara Tham Jaye Yahin Rahun Tere Ghar Me Sada

Pal ye zara, tham jaye yahin
Rahun tere ghar me sada
Dil se mere, nikle ye dua
Rahun tere ghar me sada (2)
Sikh jaaun, jo tu sikhaye
Ban jaaun, jo tu banaye (2)
Aaradhana karun main teri aaradhana (4)

Chalun jyoti me tere
Aisa gyan se mujhko tu bhar
Rahun sthir sada
Tere vachnon se mujhko tu bhar
Sanwar jaaun, jo tu sanware
Ban jaaun, jo tu banaye (2)
Aaradhana karun main teri aaradhana (4)

पल ये जरा, थम जाए यहीं
रहूँ तेरे घर में सदा
दिल से मेरे, निकले ये दुआ
रहूँ तेरे घर में सदा (2)
सीख जाऊं, जो तू सिखाए
बन जाऊं, जो तू बनाए (2)
आराधना करूँ मैं तेरी आराधना (4)

चलूँ ज्योति में तेरे
ऐसा ज्ञान से मुझको तू भर
रहूँ स्थिर सदा
तेरे वचनों से मुझको तू भर
संवर जाऊं, जो तू संवारे
बन जाऊं, जो तू बनाए (2)
आराधना करूँ मैं तेरी आराधना (4)

Tujhme Main Bana Rahu Bahutayat Ka Main Phal Laun

Tujhme main bana rahu
Bahutayat ka main phal laun
Pita teri mahima karu (2)
Tu jo kahe, vo karu
Tere naam ko, uncha karu (2)
Samarth aur adhikar se
Bhar de yeshua (2)

Pyasa hoon teri rooh ka
Bhukha hoon tere kalam ka
Yeshu tript kar de mujhe (2)
Svargya jal, mujhe pila
Teri rooh se, mujhe mila (2)
Samarth aur adhikar se
Bhar de yeshua (2)

तुझमें मैं बना रहूँ
बहुतायत का मैं फल लाऊं
पिता तेरी महिमा करूँ (2)
तू जो कहे, वो करूँ
तेरे नाम को, ऊँचा करूँ (2)
सामर्थ और अधिकार से
भर दे येशुआ (2)

प्यासा हूँ तेरी रूह का
भूखा हूँ तेरे कलाम का
यीशु तृप्त कर दे मुझे (2)
स्वर्गीय जल, मुझे पिला
तेरी रूह से, मुझे मिला (2)
सामर्थ और अधिकार से
भर दे येशुआ (2)

Khuda Ne Leke Mati Ko Usse Adam Ko Banaya | Ibtida Mein Kuchh Na Tha

Ibtida mein kuchh na tha
Usne sab kuchh hi banaya
Khuda ne leke mati ko
Usse adam ko banaya
Usme jo daali jaan
Mili usko pehchan
Banaya apne jaisa
Ban gaya wo insan
Wo khali bartan tha usme
Apna rooh basaya
Khuda ne leke mati ko
Usse adam ko banaya

Khudawand roz milta tha
Usse bag e adan mein
Adam bhi chalta tha
Hardum uske vachan mein
Khuda ne dekh ke tanha usko
Hawa ko banaya
Khuda ne leke mati ko
Usse adam ko banaya

Shaitaan ki baton mein aakar
Hawa ne fal jo liya tha
Ussne bhi khaya tha wo fal aur
Adam ko diya tha
Mohabbat ko khuda ki usne
Palbhar mein bhulaya
Khuda ne leke mati ko
Usse adam ko banaya

Hukum jo toda tha adam ne
Aur phir tha pachhtaya
Khuda ne bhej ke beta
Apna tha raah banaya
Yeshu ne chad ke suli pe
Humko khuda se milaya
Khuda ne leke mati ko
Usse adam ko banaya

इब्तिदा में कुछ ना था
उसे सब कुछ ही बनाया:
खुदा ने लेके माटी को
उससे आदम को बनाया
उसमे जो डाली जान
मिली उसको पहचान
बनाया आपने जैसा
बन गया वो इंसान
वो खली बरतन था उसमे
अपना रूह बसाया
खुदा ने लेके माटी को
उससे आदम को बनाया

खुदावंद रोज़ मिलता था
उसे बाग ए अदन में
आदम भी चलता था
हरदम उसके वचन में
खुदा ने देख के तन्हा उसको
हवा को बनाया
खुदा ने लेके माटी को
उससे आदम को बनाया

शैतान की बातों में आकर
हवा ने फल जो लिया था
उसे भी खाया था वो फल और
आदम को दिया था
मोहब्बत को खुदा की उसने
पलभर में भुलाया
खुदा ने लेके माटी को
उससे आदम को बनाया

हुकुम जो तोड़ा था आदम ने
और फिर था पछताया
खुदा ने भेज के बेटा
अपना था राह बनाया:
येशु ने चढ़ के सुली पे
हमको खुदा से मिला
खुदा ने लेके माटी को
उससे आदम को बनाया

Ab Tak Tune Hamen Sambhala Aage Bhi Sambhalega | Darenge nahi

Ab tak tune hamen sambhala
Aage bhi sambhalega
Ab tak tune hamen chalaya
Aage bhi chalaega

Darenge nahi gabhraenge nahi
Himmat se aage badhenge sada (2)

Hallelujah hosanna
Haaleluya hosanna (2)

Jo yahova ki baat johate hai
Ve naya bal paate jaayenge
Ukaab ki nai unche udenge
Aasama ko chirate jaayenge (2)

Chalate-chalate thakenge nahi
Dodate-dodate shramit na honge (2)

Jinhonne usaki or dekha hai
Usaka muh kaala na hoga
Chamakata hi vo rahega
Jagat ki jyoti banega (2)

Masih ki jyoti mein chalate rahenge
Masih ki jyoti ko phelaate rahenge

अब तक तूने हमें संभाला
आगे भी संभालेगा
अब तक तूने हमें चलाया
आगे भी चलाएगा

डरेंगे नही गभ्राएंगे नही
हिम्मत से आगे बढ़ेंगे सदा (2)

हालेलुया होसन्ना
हालेलुया होसन्ना (2)

जो यहोवा की बात जोहते है
वे नया बल पाते जायेंगे
उकाब की नाइ ऊँचे उड़ेंगे
आसमा को चीरते जायेंगे (2)

चलते-चलते थकेंगे नही
दोड़ते-दोड़ते श्रमित न होंगे (2)

जिन्होंने उसकी ओर देखा है
उसका मुह काला न होगा
चमकता ही वो रहेगा
जगत की ज्योति बनेगा (2)

मसीह की ज्योति में चलते रहेंगे
मसीह की ज्योति को फेलाते रहेंगे

Bandhan Sare Toot Gaye Paap Mere Dhul Gaye

Bandhan sare toot gaye
Paap mere dhul gaye (2)
Tere aane se
Tere aane se yeeshu
Tere aane se (2)

Ab to main bhar gaya hoon, tere rooh se
Yeshu teri panah hai is dil mein
Main to tera hoon
Main to tera hoon yeshu
Main to tera hoon
Dhanyawad dhanyawad main karoon (2)

Yeshu tere hi ibaadat karoon
Sirf dil ki tamanna tu hi tu (2)
Main kaise bhuloon, tere upakaaron ko
Jeevan ki sari aashishon ko (2)
Jo tune diya mere liye
Toone diya mere liye
Dhanyawad dhanyawad main karoon (2)

बंधन सारे टूट गए
पाप मेरे धुल गए (2)
तेरे आने से
तेरे आने से यीशु
तेरे आने से (2)

अब तो मैं भर गया हूँ, तेरे रूह से
यीशु तेरी पनाह है इस दिल में
मैं तो तेरा हूँ
मैं तो तेरा हूँ यीशु
मैं तो तेरा हूँ
धन्यवाद धन्यवाद मैं करूँ (2)

यीशु तेरी ही इबादत करूँ
सिर्फ दिल की तमन्ना तू ही तू (2)
मैं कैसे भूलूं, तेरे उपकारों को
जीवन की सारी आशीषों को (2)
जो तूने दिया मेरे लिए
तूने दिया मेरे लिए
धन्यवाद धन्यवाद मैं करूँ (2)

Yeshu Tumhe Bula Raha | यीशु तुम्हें बुला रहा

Yeshu tumhe bula raha
Ek nazar to mod lo
Kyon ye gunah liye chale
Inako yahi par chhod do

Ruk kar zara to socho tum
Marane ke baad hoga kya -2
Mili tumhe jo zindagi to
Prabhu ko us se doge kya
Le to tum nayi zindagi
Nakshe kadam to mod lo
Kyon ye gunah liye chale
Inako yahin par chhod do

Rahen hain zindagi ki do,
Jis par sabhi ko chalana hai
Duniya ki raah main chal rahe
Ya rahe masih chalana hai
Ab tum naye insan bano
Duniya se nata tod do
Kyon ye gunah liye chale
Inako yahin par chhod do

Dekho koi salib se
Tumako abhi bula raha
Apane pita se zindagi,
Nai tumhen dila raha
Aa jao tum salib se
Apana bhi nata jod lo
Kyon ye gunah liye chale
Inako yahin par chhod do

यीशु तुम्हें बुला रहा
एक नज़र तो मोड़ लो
क्यों ये गुनाह लिये चले
इनको यहीं पर छोड़ दो

रुक कर ज़रा तो सोचो तुम
मरने के बाद होगा क्या -2
मिली तुम्हे जो ज़िन्दगी तो
प्रभु को उस से दोगे क्या
ले तो तुम नई ज़िन्दगी
नक्शे कदम तो मोड़ लो
क्यों ये गुनाह लिये चले
इनको यहीं पर छोड़ दो

राहें हैं ज़िन्दगी की दो,
जिस पर सभी को चलना है
दुनिया की राह मैं चल रहे
या राहे मसीह चलना है
अब तुम नये इंसान बनो
दुनिया से नाता तोड़ दो
क्यों ये गुनाह लिये चले
इनको यहीं पर छोड़ दो

देखो कोई सलीब से
तुमको अभी बुला रहा
अपने पिता से ज़िन्दगी,
नई तुम्हें दिला रहा
आ जाओ तुम सलीब से
अपना भी नाता जोड़ लो
क्यों ये गुनाह लिये चले
इनको यहीं पर छोड़ दो

Stuti Prashansa Hamare Yeshu Ki Song Lyrics

stuti prashansa hamare yeshu ki,
aadar aur mahima hamare yeshu ki,
aao milakar gaane hum hallelujah (2)

rajaon ka raja yeshu raaja hai,
prabhuon ka prabhu yeshu prabhu hai,
sare jagat mein vo kaam karata hai,
anant jeevan vah sabako deta hai

bimar usako chookar change hote hai,
papi usake naam se uddhar pate hai,
sare jagat se pyar karata hai,
anant jeevan vah sabako deta hai

badalo par yeshu aane vala hai,
vishvasiyon ko le jane vala hai
usake sath rahana yah kitana aanand hai,
usaki stuti karana kitana saubhagy hai

स्तुति प्रशंसा हमारे यीशु की,
आदर और महिमा हमारे यीशु की,
आओ मिलकर गांए हम हाल्लेलुयाह (2)

राजाओं का राजा यीशु राजा है,
प्रभुओं का प्रभु यीशु प्रभु है,
सारे जगत में वो काम करता है,
अनन्त जीवन वह सबको देता है

बीमार उसको छूकर चंगे होते है,
पापी उसके नाम से उद्धार पाते है,
सारे जगत से प्यार करता है,
अनन्त जीवन वह सबको देता है

बादलो पर यीशु आने वाला है,
विश्वासियों को ले जाने वालाहै
उसके साथ रहना यह कितना आनंद है,
उसकी स्तुति करना कितना सौभाग्य है

Teri shireen awaz Mein sunta hu khuda | तेरी शीरींन आवाज़

Teri shireen aavaj
Mein sunta hu khuda
Bulati paas us chasme ke
Salib se jo baha

Aata hu masih, aata tere paas
Dho ke saaf kar chasme se
Jo bahata krush se khas

Aata kamajor lachar
Dekh meri halat ko
Najakat se kar paak aur saaf
Ki ke bhi daag na ho

Masih tu bakshta hai
Kamil piyar iman
Kamil ummid aur chain aaram
Jamin par aur aasan

Tahseen kaffare ko
Tahsin muft fajal ko
Tahsin masih ki bakshish ko
Ab mil ke sab kaho

तेरी शीरींन आवाज़
मैं सुनता हूँ खुदा
बुलाती पास उस चश्मे के
सलीब से जो बहा

आता हूँ मसीह, आता तेरे पास
धो के साफ़ कर चश्मे से
जो बहता क्रूस से ख़ास

आता कमज़ोर लाचार
देख मेरी हालत को
नज़ाकत से कर पाक और साफ़
कि एक भी दाग ना हो

मसीह तू बक्शता है
कामिल पियार ईमान
कामिल उम्मीद और चैन आराम
ज़मींन पर और आसमान

तहसीन कफ़्फ़ारे को
तहसीन मुफ्त फज़ल को
तहसीन मसीह की बक्शीश को
अब मिल के सब कहो

Aaja aa bhi ja aaya mein tere liye

aaja aa bhi ja 

aaya mein tere liye – 2
1. Gunaho ko tere dhone ke liye

Suli pe Jaan de di hai.

Sir pe Kanto ka taaj pahan kar,

Lahu bahaya hai.
2. Kya tu hai aaj paapo me duba,

Tangi musibat me khoya.

Krish ki aur dekh tu mujhe,

Aaya main tere liye.
3. Gunaho se aaj karle tu touba,

Jeevan hai pal do pal ka.

Lahu me Naya jeevan ko dene,

Yeshu bulata tujhe.

1 2