Maa Jaise Sambhalti Hai Vaise Yeshu Sambhalega | Sunny Vishwas
Maa jaise sambhalti hai
Vaise yeshu sambhalega
Andhiyare is jag me wo
Tujhko kabhi na chhodega
Maa jaise sambhalti hai
Raahon me gar kante hon
Musibat bhara ho safar
Godi me yeshu uthake tujhko
Khud chalega kanton par (3)
Maa jaise aansu ponchhti
Har aansu yeshu ponchhega
Teri ek hansi ke liye
Wo apna lahu baha dega (2)
Maa jaise sambhalti hai
Sukh me sab paas hote hain
Dost sath chalte hain
Dukh me sab chhod jaate hain
Apne begaane ban jaate hai (3)
Maa jaise sang sang rahti hai
Vaise yeshu sang sang rahega
Chahe sukh ho chahe dukh ho
Tujhko kabhi na chhodega (2)
Maa jaise sambhalti hai
माँ जैसे संभालती है
वैसे यीशु संभालेगा
अंधियारे इस जग में वो
तुझको कभी न छोड़ेगा
माँ जैसे संभालती है
राहों में गर कांटे हों
मुसीबत भरा हो सफ़र
गोदी में यीशु उठाके तुझको
खुद चलेगा काँटों पर (3)
माँ जैसे आँसू पोंछती
हर आँसू यीशु पोंछेगा
तेरी एक हंसी के लिए
वो अपना लहू बहा देगा (2)
माँ जैसे संभालती है
सुख में सब पास होते हैं
दोस्त साथ चलते हैं
दुःख में सब छोड़ जाते हैं
अपने बेगाने बन जाते हैं (3)
माँ जैसे संग संग रहती है
वैसे यीशु संग संग रहेगा
चाहे सुख हो, चाहे दुःख हो
तुझको कभी न छोड़ेगा (2)
माँ जैसे संभालती है