Karte Hain Smaran Tujhko| Ham Milkar Aate Hain | Jaago Music

Ham milkar aate hain
Jaanche apne hirday ko
Siddh kar hamen
Koi dosh na ho
Mez pe tere
Aye paak khuda
Aye balidaani yeshua (2)
Aye balidaani yeshua

Karte hain smaran tujhko
Nayi vaacha di tune hamko
Karte hain smaran tujhko
Nayi vaacha di tune hamko

Ham milkar khaate hain
Tera shareer
Jo toda gaya, hamare khatir
Ham milkar peete hain
Lahu pyaale me se
Jo bahaya gaya hamare khatir (2)
Jo bahaya gaya hamare khatir

Karte hain smaran tujhko
Nayi vaacha di tune hamko
Karte hain smaran tujhko
Nayi vaacha di tune hamko

Dhanyawaad karen
Saari mahima tujhko den
Yeshu, mrityunjay
Jo aanewala hai
Dhanyawaad karen
Ab kalisiya kahe
Yeshu mrityunjay
Jo aanewala hai

हम मिलकर आते हैं
जांचे अपने ह्रदय को
सिद्ध कर हमें
कोई दोष न हो
मेज़ पे तेरे
ऐ पाक खुदा
ऐ बलिदानी येशुआ (2)
ऐ बलिदानी येशुआ

करते हैं स्मरण तुझको
नई वाचा दी तूने हमको
करते हैं स्मरण तुझको
नई वाचा दी तूने हमको

हम मिलकर खाते हैं
तेरा शरीर
जो तोड़ा गया, हमारे खातिर
हम मिलकर पीते हैं
लहू प्याले में से
जो बहाया गया हमारे खातिर (2)
जो बहाया गया हमारे खातिर

करते हैं स्मरण तुझको
नई वाचा दी तूने हमको
करते हैं स्मरण तुझको
नई वाचा दी तूने हमको

धन्यवाद करें
सारी महिमा तुझको दें
यीशु मृत्युंजय
जो आनेवाला है
धन्यवाद करें
अब कलीसिया कहे
यीशु मृत्यंजय
जो आनेवाला है

Kaun Hai Kaun Hai Rajaon Ka Raja | Jaago Music

Kaun hai kaun hai
Rajaon ka raja ?
Kaun hai kaun hai
Duniya ka baadshah ? (2)
Yeshu hai uska naam (2)
To karo jai jaikar (4)

Paani pe chalta hai
Bheed ko khilata hai (2)
Shaitaan bhi darta hai
Yeshu ke naam se (2)

Krush ko uthaya hai
Mout ko haraya hai (2)
Anugraha se uske
Humne uddhaar paaya hai (2)

कौन है कौन है
राजाओं का राजा?
कौन है कौन है
दुनियां का बादशाह ? (2)
यीशु है उसका नाम (2)
तो करो जय जयकार (4)

पानी पे चलता है
भीड़ को खिलाता है (2)
शैतान भी डरता है
यीशु के नाम से (2)

क्रूस को उठाया है
मौत को हराया है (2)
अनुग्रह से उसके
हमने उद्धार पाया है (2)

Yah Uthaya Jaaye | Jaago Music Lyrics

Kaun hai teri khilafat
Tu hi hai khuda
Sabse bada
Sabse mahaan

Hum hai teri chaahat
Tere bacche hum
Senaon ke sang
Hai kisi mein dum?

Yah uthaaya jaaye
Uske dushman chittar jaaye
Jaise dhua ude
Tu udaa unhe

Ab humari viraasat
Tune di humein
Kroos ki mrityu se
Shatru haara hai

Chale teri hukumat
Tera raj aaye
Iss dharti pe
Swargiya mahima se

Chaaro or se dushman ne ghera
Uski aankhon ki putli ko tune cheda
Kabr ke tootne se jang khatam
Teri haar pe manayein jeet ka jashn

कौन है तेरी खिलाफत
तू ही है खुदा
सबसे बड़ा
सबसे महान

हम है तेरी चाहत
तेरे बच्चे हम
सेनाओं के संग
है किसी में दम?

याह उठाया जाए
उसके दुश्मन चित्तर जाए
जैसे धुआँ उड़े
तू उड़ा उन्हें

अब हमारी विरासत
तूने दी हमें
क्रूस की मृत्यु से
शत्रु हारा है

चले तेरी हुकूमत
तेरा राज आये
इस धरती पे
स्वर्गीय महिमा से

चारो और से दुश्मन ने घेरा
उसकी आँखों की पुतली को तूने छेड़ा
कब्र के टूटने से जंग ख़तम
तेरी हार पे मनाएं जीत का जश्न