Laut Jata Hoon Kyon Gunah Ki Rah Par | Justin Masih

Laut jata hoon kyon, gunah ki rah par
Yishu kahata mujhase, tu aisa na kar (2)
Asim pyar ka mere, ye badala na de
Sang hoon tere, tu kabhi bhi na dar (2)

Insan purana, uthata hai sar
Kahata hai mujhase, a mere sang chal
Bhool kar bat yishu ki, main chal diya
Paap ke gande daladal mein, ja main gira (2)
Vahan se uthae, vo munji mera
Bachane mujhe, jan apani diya (2)
Kahata hai mujhase, tu vishvas kar
Sang hoon tere, tu kabhi bhi na dar
Laut jata hoon kyon, gunah ki rah par

Laut aya hoon, prabhu teri rah par
Mana paap apane, mujhe maf kar
Banda tera hoon, teri khidamat karoon
Jivan se apane tujhako, mahima main doon (2)
Insan naya bana tha, tera phazal
Hua sab naya, gaya jivan badal (2)
Fal atma ke mujhamen, dikhane lage
Yishu prabhu vas mujhamen kare (3)

लौट जाता हूँ क्यों, गुनाह की राह पर
यीशु कहता मुझसे, तू ऐसा न कर (2)
असीम प्यार का मेरे, ये बदला न दे
संग हूँ तेरे, तू कभी भी न डर (2)

इन्सान पुराना, उठाता है सर
कहता है मुझसे, आ मेरे संग चल
भूल कर बात यीशु की, मैं चल दिया
पाप के गंदे दलदल में, जा मैं गिरा (2)
वहां से उठाए, वो मुंजी मेरा
बचाने मुझे, जान अपनी दिया (2)
कहता है मुझसे, तू विश्वास कर
संग हूँ तेरे, तू कभी भी न डर
लौट जाता हूँ क्यों, गुनाह की राह पर

लौट आया हूँ, प्रभु तेरी राह पर
माना पाप अपने, मुझे माफ़ कर
बंदा तेरा हूँ, तेरी खिदमत करूँ
जीवन से अपने तुझको, महिमा मैं दूँ (2)
इन्सान नया बना था, तेरा फज़ल
हुआ सब नया, गया जीवन बदल (2)
फल आत्मा के मुझमें, दिखने लगे
यीशु प्रभु वास मुझमें करे (3)

Mera Bharosa Hai Keval Prabhu Vo Hi Mera Bal Meri Dhal | Justin Masih

Mera bharosa hai keval prabhu
Vo hi mera bal, meri dhal (2)
Meri aankhen sada, usaki or uthe
Kyonki mujhako sahayata
Usi se mile (2)

Main hun mitti prabhu, aur tu hai kumhar
Jaisa chahe mujhe dhal de (2)
Aisa bartan bana, jo teri aatma se
Har pal har kadam bharata rahe (2)
Mera bharosa hai keval prabhu
Vo hi mera bal meri dhal

Chahe ghor andhakar, ki tarai mein chalun
To bhi hani se main na darun (2)
Kyonki tere sonthe, aur teri laathi se
Sada shanti mujhe, milati rahe (2)
Mera bharosa hai keval prabhu
Vo hi mera bal meri dhal

Hai samarpit prabhu, mera jivan tujhe
Tere charanon mein isako rakhun (2)
Apani seva kara, apani raah pe chala
Apani aatma ki aguvai de (2)
Mera bharosa hai keval prabhu
Vo hi mera bal meri dhal

मेरा भरोसा है केवल प्रभु
वो ही मेरा बल, मेरी ढाल (2)
मेरी आँखें सदा, उसकी ओर उठे
क्योंकि मुझको सहायता
उसी से मिले (2)

मैं हूँ मिट्टी प्रभु, और तू है कुम्हार
जैसा चाहे मुझे ढाल दे (2)
ऐसा बर्तन बना, जो तेरी आत्मा से
हर पल हर कदम भरता रहे (2)
मेरा भरोसा है केवल प्रभु
वो ही मेरा बल मेरी ढाल

चाहे घोर अंधकार, की तराई में चलूँ
तो भी हानि से मैं न डरूं (2)
क्योंकि तेरे सोंठे, और तेरी लाठी से
सदा शांति मुझे, मिलती रहे (2)
मेरा भरोसा है केवल प्रभु
वो ही मेरा बल मेरी ढाल

है समर्पित प्रभु, मेरा जीवन तुझे
तेरे चरणों में इसको रखूं (2)
अपनी सेवा करा, अपनी राह पे चला
अपनी आत्मा की अगुवाई दे (2)
मेरा भरोसा है केवल प्रभु
वो ही मेरा बल मेरी ढाल