Yesu Tere Lahu Ki Dhaar Se Mere Paap Saare Dhul Gaye

Yesu tere lahu ki dhaar se
Mere paap saare dhul gaye
Teri saleeb me chhupe
Sab raaz mujh per khul gaye (2)

Maine ye jaan liya hai ki
Tu hi prastish ke layak hai (2)
Jo sab cheezon se badh ke kare
Tujhe pyar, wo tere layak hai
Pahla darja jab tujh ko diya
Mujhe chain aur rahat mil gaye

Gar tu na marta mere liye
Main jee na paata tere liye (2)
Tune keemat deke kharid liya
Mera har ik pal ab tere liye
Ab maut ka khauf nahi mujhko
Zindagi ke maalik mil gaye

Tu zinda hai taabinda hai
Tune mohar kabar ki todi hai (2)
Humne bhi jeewan paane ko
Ab preet tere sang jodi hai
Jo kuch bhi maanga jab tujhse
Rehmat ke dar sab khul gaye

यीशु तेरे लहू की धार से
मेरे पाप सारे धुल गए
तेरी सलीब में छुपे
सब राज़ मुझ पर खुल गए (2)

मैंने ये जान लिया है कि
तू ही प्रश्तिश के लायक है (2)
जो सब चीज़ों से से बढ़ के करे
तुझे प्यार, वो तेरे लायक है
पहला दर्ज़ा जब तुझको दिया
मुझे चैन और राहत मिल गए

गर तू न मरता मेरे लिए
मैं जी न पाता तेरे लिए (2)
तूने कीमत देके खरीद लिया
मेरा हर एक पल अब तेरे लिए
अब मौत का खौफ़ नहीं मुझको
ज़िन्दगी के मालिक मिल गए

तू जिंदा है ताबिन्दा है
तूने मोहर कब्र की तोड़ी है (2)
हमने भी जीवन पाने को
अब प्रीत तेरे संग जोड़ी है
जो कुछ भी माँगा जब तुझसे
रहमत के दर सब खुल गए

Hum Sab Ki Khatir Maa Ko Masih Ne Sadmon Se Do Chaar Kiya | Faraz Nayyer

Hum sab ki khatir maa ko masih ne
Sadmon se do chaar kiya
Socho zara ki usne humse
Kyun itna hai pyar kiya
Socho zara ki usne humse
Kyun itna hai pyar kiya……

Saleeb uthaye girta sambhalta
Paak maseeha jata hai
Hum sab k paapon ka bojh uthaye
Koh-e-kalwari ko jata hai
Koh-e-kalwari ko jata hai
Maut se humko bachane ki khatir
Baap ne beta taiyar kiya
Socho zara ki usne humse
Kyun itna ha pyar kiya….

Kodon se zakhmi ha sara badan,
Tamache bhi maare zaalimon ne
Muh par bhi thooka, taane bhi diye,
Fatwa lagaya aalimon ne
Fatwa lagaya aalimon ne
Yesu baadshah hai ye likha aur
Kaanton ka taj taiyar kiya
Socho zara ki usne humse
Kyun itna hai pyar kiya…

Saleeb par paani manga toh,
Peenay ko sirka hai mila
Bhaale se pasli ko chaidd diya,
Khoon aur paani beh nikla
Khoon aur paani beh nikla
Daaku ne jab ikrar kiya tha,
Jannat ka hakdar kiya
Socho zara ki usne humse
Kyun itna hai pyar kiya…

Jab haikal ka parda phata
Maseeh ne kaha tamaam hua
Bete ne baap ki marzi ko pura kiya
Ablees nakaam hua
Haan ablees nakaam hua
Kabren khuleen aur wo jee uthey hain,
Jinhon ne khuda se pyar kiya
Socho zara k usne humse
Kyun itna hai pyar kiya…

हम सब की ख़ातीर माँ को मसीह ने,
सदमों से दो चार किया
सोचो ज़रा की उसने हमसे,
क्यों इतना है प्यार किया
सोचो ज़रा की उसने हमसे,
क्यों इतना है प्यार किया……

सलीब उठाये गिरता सम्भलता
पाक मसीह जाता है
हम सब के पापों का बोझ उठाये
कोह-ए-कलवारी को जाता है
कोह-ए-कलवारी को जाता है
मौत से हमको बचाने की ख़तीर
बाप ने बेटा तैयार किया
सोचो ज़रा की उसने हमसे,
क्यों इतना है प्यार किया….

कोडों से ज़ख्मी है सारा बदन,
तमाचे भी मारे ज़ालिमों ने
मुह पर भी थूका, ताने भी दिए,
फतवा लगाया आलिमों ने
फतवा लगाया आलिमों ने
येशू बादशाह है ये लिखा और
कांटों का ताज तैयार किया
सोचो ज़रा की उसने हमसे,
क्यों इतना है प्यार किया…

सलीब पर पानी मांगा तो,
पीने को सिरका है मिला
भाले से पसली को छेद दिया,
खून और पानी बह निकला
खून और पानी बह निकला
डाकू ने जब इकरार किया था,
जन्नत का हकदार किया
सोचो ज़रा की उसने हमसे,
क्यों इतना है प्यार किया…

जब हैकल का पर्दा फटा
मसीह ने कहा तमाम हुआ
बेटे ने बाप की मर्जी को पूरा किया
अब्लीस नाकाम हुआ
हां अब्लीस नाकाम हुआ
कबरें खुलें और वो जी उठे हैं,
जिन्होन ने खुदा से प्यार किया
सोचो ज़रा की उसने हमसे,
क्यों इतना है प्यार किया…

Hum sab ki khatir Maa ko Masih ne sadmon se

Watch On Youtube

 

Hum sab ki khatir Maa ko Masih ne sadmon se do chaar kiya

Socho zara k usne humse Kyun itna hai pyar kiya

Socho zara k usne humse Kyun itna hai pyar kiya……

 

Saleeb uthaye girta sambhalta paak Maseeha jata hai

Hum Sab k paapon ka bojh uthaye Koh-e-Kalwari ko jata hai Koh-e-Kalwari ko jata hai

Maut se humko bachane ki khatir Baap ne Beta taiyar kiya

Socho zara k usne humse Kyun itna ha pyar kiya….

 

Kodon se zakhmi ha Sara badan, tamache Bhi maare zaalimon ne

Mu par Bhi thooka, taane Bhi diye, fatwa lagaya aalimon ne Fatwa lagaya aalimon ne

Yesu baadshah ha ye likha aur kaanton ka taj taiyar kiya

Socho zara k usne humse Kyun itna ha pyar kiya…

 

Saleeb par paani manga toh, peenay ko sirka ha mila

Bhaale se pasli ko chaidd diya, khoon aur paani Beh nikla Khoon aur paani Beh nikla

Daaku ne Jab ikrar kiya tha, jannat ka hakdar kiya

Socho zara k usne humse Kyun itna ha pyar kiya….

 

Jab Haikal ka parda phata Maseeh ne kaha tamaam hua

Bete ne Baap ki marzi ko pura kiya ablees nakaam hua Haan ablees nakaam hua

Kabren khuleen aur wo jee uthey Hain, jinhon ne khuda se pyar kiya

Socho zara k usne humse Kyun itna ha pyar kiya….