Khuda Hai Mohabbat | Khush Khabri | Anil Kant

Khuda Hai Mohabbat, Mohabbat Khuda hai
Khuda Ki Mohabbat, Sabse Judaa hai

Mere Doston ne mujhko ik din bulaya
Yeshu masih ka mujhko kissa sunaya
Sunke woh baaten mera sar jhuk gaya hai
Khuda Hai Mohabbat…

Nayi Zindagi se mud kar, wapas na jaana
Shaitaan ki baaton mein, phir se na aana
jannat ka humse khuda ne wadaa kiya hai
Khuda Hai Mohabbat…

Ya Khuda, Ya Khuda, tu hai mera Masiha

खुदा है मोहब्बत, मोहब्बत खुदा है
खुदा की मोहब्बत, सबसे जुड़ा है

मेरे दोस्तों ने मुझको इक दिन बुलाया
येशु मसीह का मुझको किस्सा सुनाया
सुनके वह बातें मेरा सर झुक गया है
खुदा है मोहब्बत…

नयी ज़िन्दगी से मूड कर , वापस न जाना
शैतान की बातों में , फिर से न आना
जन्नत का हमसे खुदा ने वादा किया है
खुदा है मोहब्बत…

या खुदा, या खुदा, तू है मेरा मसीहा

Khuda Hai Mohabbat | Khush Khabri | Anil Kant
Khuda Hai Mohabbat | Khush Khabri | Anil Kant

See also  Us Khuda-e Paak | Ibadat Karo | Anil Kant