Jhumati Hai Jindagi Jhumati Kali Kali | Christmas Song

Jhumati hai jindagi,
Jhumati kali kali. (2)
Aaj aaya hai masih,
Shor hai gali gali. (2)

Naachati hain vadiyaan,
Har taraph ranginiyan. (2)
Dil ki basti se sabhi,
Mit gai viraniyan. (2)

Ishvar ke pyaar ka,
Mil gaya hamako sila. (2)
Ik nai ummid ka,
Khul gaya hai raasta. (2)

Dost hai ibane khuda,
Har gunahagaar ka. (2)
Aao aise dost ko,
Jindagi mein de jagah. (2)

झूमती है जिन्दगी,
झूमती कली कली। (2)
आज आया है मसीह,
शोर है गली गली। (2)

नाचती हैं वादियां,
हर तरफ रंगीनियां। (2)
दिल कि बस्ती से सभी,
मिट गई वीरानियां। (2)

ईश्वर के प्यार का,
मिल गया हमको सिला। (2)
इक नई उम्मीद का,
खुल गया है रास्ता। (2)

दोस्त है इबने खुदा,
हर गुनहगार का। (2)
आओ ऐसे दोस्त को,
जिन्दगी में दें जगह। (2)

See also  Suna Charvahon Ne Duton Ka Paigam | Christmas Song