Zehenaseeb Hu Main Janam Se Pehletu Ne Mujhe Hai Jana | Yeshua Ministries

Janam se pehle
Tu ne mujhe hai jana

Mera naam lekar
Tu ne mujhe hai pukara

Zehenaseeb hu main
Pur-umeed hu main
Hai kareeb yeshu
Khushnaseeb hu main

Teri bargah mein
Beet jaye sari umar
Ibadat main bann jaoo
Yeshu naam le kar

Ab mangana nahi
Kuch bhi hai baki
Teri meherbaniya
Mujh par hai kaafi

Tere ankhon ki putali hu
Tere haathon se bunna hu
Tere roopsa bana hu
Tere pyar ka sila hu
Tere pankhon ke talle hu
Tere khayalon mein hu
Tujhse hi main juda hu
Tujh mein hi main zinda hu
Tujh mein hi main zinda

जनम से पहले
तू ने मुझे है जाना

मेरा नाम लेकर
तू ने मुझे है पुकारा

जेहेनसीब हु मैं
पुर-उम्मीद हु मैं
है करीब येशु
खुशनसीब हु मैं

तेरी बारगाह में
बीत जाये सारी उम्र
इबादत मैं बन जाऊ
येशु नाम ले कर

अब मांगना नहीं
कुछ भी है बाकि
तेरी मेहरबानियाँ
मुझ पर है काफी

तेरे आँखों की पुतली हु
तेरे हाथों से बुना हु
तेरे रूपसा बना हु
तेरे प्यार का सिला हु
तेरे पंखों के तले हु
तेरे ख्यालों में हु
तुझसे ही मैं जुड़ा हु
तुझ में ही मैं ज़िंदा हु
तुझ में ही मैं ज़िंदा

Mera jeevan Mera tan man Tu hai khuda मेरा जीवन मेरा तन मन

मेरा जीवन
मेरा तन मन
तू है खुदा (2)

मेरे लिए जान दी
खुदा का मेमना
मेरे लिए आने वाला
वो मसीहा

खोया हुआ था
तूने ढूंढ लिया
मुझको बचाने
तूने जान तक दिया

क्या दे सकता हु
बदले में तेरे प्यार के
टूटा हुआ ये दिल तुझे
समर्पण करू

मृत्यु को हराकर
तू मृत्युंजय हुआ
रूह से भर कर
मुझको परिपूर्ण किया

बहु मूल्य प्रेम का
गवाह बन कर में
पूरे संसार में
ये प्रगट करू

तूही तूही तूही खुदा (2)

Mera jeevan
Mera tan man
Tu hai khuda (2)

Mere liye jaan di
Khuda ka memna
Mere liye aane vala
Wo mashiha

Khoya hua tha
Tune dhundh liya
Mujh ko bachane
Tune jaan tak diya

Kya de sakta hu
Badle me tere pyar ke
Tuta hua ye dil tujhe
Samarpan karu

Mrutyu ko harakar
Tu mrutunjay hua
Ruh se bhar kar
Mujko pari purna kiya

Bahu mulya prem ka
Gawah ban kar me
Pure sansar me
Ye pragat karu

Tuhi tuhi tuhi khuda (2)

Mera jeevan Mera tan man Tu hai khuda मेरा जीवन मेरा तन मन
Mera jeevan Mera tan man Tu hai khuda मेरा जीवन मेरा तन मन

Teri shireen awaz Mein sunta hu khuda | तेरी शीरींन आवाज़

Teri shireen aavaj
Mein sunta hu khuda
Bulati paas us chasme ke
Salib se jo baha

Aata hu masih, aata tere paas
Dho ke saaf kar chasme se
Jo bahata krush se khas

Aata kamajor lachar
Dekh meri halat ko
Najakat se kar paak aur saaf
Ki ke bhi daag na ho

Masih tu bakshta hai
Kamil piyar iman
Kamil ummid aur chain aaram
Jamin par aur aasan

Tahseen kaffare ko
Tahsin muft fajal ko
Tahsin masih ki bakshish ko
Ab mil ke sab kaho

तेरी शीरींन आवाज़
मैं सुनता हूँ खुदा
बुलाती पास उस चश्मे के
सलीब से जो बहा

आता हूँ मसीह, आता तेरे पास
धो के साफ़ कर चश्मे से
जो बहता क्रूस से ख़ास

आता कमज़ोर लाचार
देख मेरी हालत को
नज़ाकत से कर पाक और साफ़
कि एक भी दाग ना हो

मसीह तू बक्शता है
कामिल पियार ईमान
कामिल उम्मीद और चैन आराम
ज़मींन पर और आसमान

तहसीन कफ़्फ़ारे को
तहसीन मुफ्त फज़ल को
तहसीन मसीह की बक्शीश को
अब मिल के सब कहो

JEETA HAI VO YESHU MASHIH | जीता है वो येशु मसीह | Yeshua Ministries

जीता है वो
जीता है वो
येशु मसीह
जीता है वो

हर पाप के
श्राप के
सारे ज़ंजीरो पर

हाँ हाँ
खौफ पर
मौत पर
और उस क्रूस पर

देखो मौत है हारी
येशु ज़िंदा हुआ
कबर है खाली
वो जयवंत फिर हुआ

हाँ हाँ
मुमकिन है येशु मैं
भरपूर जीवन ये
येशु मसीह में हम
जयवंत से बढ़कर हुए

जीते है हम
जीते है हम
येशु मसीह में
जीते है हम

हर पाप के
श्राप के
सारे ज़ंजीरो पर
हाँ हाँ
खौफ पर
मौत पर
और उस क्रूस पर

JEETA HAI VO
JEETA HAI VO
YESHU MASHIH
JEETA HAI VO

HAR PAAP KE
SHRAAP KE
SARE ZANJEERO PAR

HAAN HAAN
KHAUF PAR
MAUT PAR
AUR USS KRUSS PAR

DEKHO MAUT HAI HARI
YESHU ZINDA HUA
KABR HAI KHALI
VO JAYWANT PHIR HUA

HAAN HAAN
MUMKIN HAI YESHU MEIN
BHARPOOR JEEVAN YE
YESHU MASHIH MEIN HUM
JAYWANT SE BADHKAR HUE

JEETE HAI HUM
JEETE HAI HUM
YESHU MASHIH MEIN
JEETE HAI HUM

HAR PAAP KE
SHRAAP KE
SARE ZANJEERO PAR
HAAN HAAN
KHAUF PAR
MAUT PAR
AUR USS KRUSS PAR

JEETA HAI VO YESHU MASHIH | जीता है वो येशु मसीह | Yeshua Ministries
JEETA HAI VO YESHU MASHIH | जीता है वो येशु मसीह | Yeshua Ministries

tujhse mili hai zindagi kaise mera kahoon तुझसे मिली है जिन्दगी कैसे मेरा कहूं

तुझसे मिली है जिन्दगी, कैसे मेरा कहूं ।
प्रभु से जुडी है जिन्दगी, कैसे तोड़ दूं।

जब – जब मैंने तुझको पुकारा, तुने मेरी सुन ली है।
हाथ पकड कर संग चल कर, प्रभु ने राह दिखायी है।

तुझसे मिली है जिन्दगी, कैसे मेरा कहूं ।
प्रभु से जुडी है जिन्दगी, कैसे तोड़ दूं।

तेरा बुलावा सुन कर मैंने, प्रभु को स्विकार किया।
चरनो में आकर मुझको मिली है, खुशियां प्रेम आपार।

तुझसे मिली है जिन्दगी, कैसे मेरा कहूं ।
प्रभु से जुडी है जिन्दगी, कैसे तोड़ दूं।

दुनिया की राहो में खो चली थी, प्रभु ने बचा लिया
पास आकर गले लगाकर, मुझे जीवन दिया

तुझसे मिली है जिन्दगी, कैसे मेरा कहूं ।
प्रभु से जुडी है जिन्दगी, कैसे तोड़ दूं।

tujhse mili hai jindagi, kaise mera kahu
prabhu se judi hai jindagi, kaise tod du

jab – jab meine tujhko pukara, tune sunli hai
hath pakadkar sang chal kar, prabhu ne raah dikhayi hai

tujhse mili hai jindagi, kaise mera kahu
prabhu se judi hai jindagi, kaise tod du

tera bulava sunkar meine, prabhu ko svikar kiya
charano me aakar mujhko mili hai, khushiya prem apar

tujhse mili hai jindagi, kaise mera kahu
prabhu se judi hai jindagi, kaise tod du

duniya ki raaho mein kho chali thi, prabhu ne bacha liya
paas aakar gale lagakar, mujhe jeevan diya

tujhse mili hai jindagi, kaise mera kahu
prabhu se judi hai jindagi, kaise tod du

tujhse mili hai zindagi kaise mera kahoon तुझसे मिली है जिन्दगी कैसे मेरा कहूं
tujhse mili hai zindagi kaise mera kahoon तुझसे मिली है जिन्दगी कैसे मेरा कहूं

Aur Kya Maangu Tujhse Aye Khuda और क्या मांगू तुझसे ए खुदा

और क्या मांगू तुझसे ए खुदा
जब तूने खुदको ही दे दिया
और क्या चाहू तुझसे ए खुदा
जब तूने अपना प्राण दे दिया

जो क्रूस था उठाना मुझे, वह तूने ले लिया
जो दर्द था सहना मुझे, वह तूने सह लिया

मेरे पापों को क्षमा कर तूने
नया जीवन मुझे दे दिया
मेरे दोषो को मिटा कर तूने
मुझे धन्य कर दिया

अब में डरूंगा नहीं, तू जो कहे करूंगा वही
तेरी सीताइस में करू
जो कुछ है तूने किया,काफी वह मेरे लिए
जीऊंगा अब तेरे लिए

हालेलुयाह हालेलुयाह हालेलुयाह

Aur Kya Maangu Tujhse Aye Khuda
Jab Tune Khudko He De Diya
Aur Kya Chahu Tujhse Aye Khuda
Jab Tune Aapna Praan De Diya

Jo Krus Tha Uthna Mujhe, Woh Tune Le Liya
Jo Dard Tha Sehna Mujhe, Woh Tune Seh Liya

Mere Papon Ko Kshama Kar Tune
Naya Jeewan Mujhe De Diya
Mere Doshon Ko Mita Kar Tune
Mujhe Dhanya Kar Diya

Ab Main Daroonga Nahi, Tu Jo Kahe Karoonga Wahi
Teri Sitaish Main Karun
Jo Kuch Hai Tune Kiya, Kaafi Woh Mere Liye
Jeeoonga Ab Tere Liye

Hallelujah, Hallelujah, Hallelujah

Tera Pyaar Hai Apaar Karu Kaise Bayaan तेरा प्यार है अपार करू कैसे बयान | Kenneth Silway

तू है हर लम्हा
दिल के हर कोने में
येशु तू है बसा

है इश्क़ तू
हमदम भी तू
मेरे दिल का राजा भी तू

हाथो को उठाकर
तेरी स्तुति करू
सबसे हसीन है तू
हमदम मेरा प्रभु

जहाँ में जाओ वहा
अपने साथ पाऊ तुझे
वादा किया है ये तूने
कभी ना छोड़ेगा मुझे

तू साथी मेरा
रहेगा सदा
तेरे जैसा कोई नहीं

हाथो को उठाकर
तेरी स्तुति करू
सबसे हसीन है तू
हमदम मेरा प्रभु

Tera Pyaar Hai Apaar
Karu Kaise Bayaan
Tanhayee Mai Mere
Sada Tu Mere Saath

Mere Ashq Bhi
Karte Stuti
Rooh Meri Paati Sukoon

Haathon Ko Uthakar
Teri Stuti Karu
Sabse Haseen Hai Tu
Humdum Mera Prabhu

Khayalon Mein Mere
Tu Hai Har Lamha
Dil Ke Har Kone Mein
Yeshu Tu Hai Basa

Hai Ishq Tu
Humdum Bhi Tu
Mere Dil Ka Raja Bhi Tu

Haathon Ko Uthakar
Teri Stuti Karu
Sabse Haseen Hai Tu
Humdum Mera Prabhu

Jahan Mai Jaau Waha
Apne Saath Paau Tujhe
Waada Kiya Hai Ye Tune
Kabhi Na Chodega Mujhe

Tu Saathi Mera
Rahega Sada
Tere Jaisa Koi Nahi

Haathon Ko Uthakar
Teri Stuti Karu
Sabse Haseen Hai Tu
Humdum Mera Prabhu

Khrist Aala Aala | ख्रिस्त आला आला | Marathi Christmas Song

ख्रिस्त आला आला हे……….

ख्रिस्त आला आला आनंद झाला ,
झाला खेडो -पाडी रं पाडी
ख्रिस्त भेटी साठी रं माझी सजली बैल गाडी…(2)

ख्रिस्त आला आला आनंद झाला ,
झाला खेडो -पाडी रं पाडी
ख्रिस्त भेटी साठी रं माझी सजली बैल गाडी…(2)
अरे ओहो ….ओ…..

1. गाडी हि माझी निघाली झाडी हि दाठ लागली….. (2)
मेंढपाळ हे निघाले येशूला बघण्यासाठी…(2)
बाळ पहिले …………
बाळ पहिले घव्हानी आले हंबरली हि जोडी रं जोडी
ख्रिस्त भेटी साठी रं माझी सजली बैल गाडी…(2)
अरे ओहो ….ओ…….

2. हाती या घेऊन काठी ,घोंगडं घेऊन पाठी… (2)
मेंढपाळ हे निघाले येशूला बघण्यासाठी… (2)
बाळ पहिले …………
बाळ पहिले घव्हानी आले हंबरली हि जोडी रं जोडी
ख्रिस्त भेटी साठी रं माझी सजली बैल गाडी…(2)
अरे ओहो ….ओ

3. ख्रिस्त जन्माला घव्हानी ,केला आनंद जगानी,
चला जय घोष करूया त्याच्या नावाचा आम्ही…(2)

जय जय रे बोला,बोला रे जय जय (२)

ख्रिस्त राजा जय ,येशू राया तुझा जय

ख्रिस्त राजा तुझा जय,येशू राया तुझा जय…

Meri Ruh, Khuda Ki Bandagi Kar – Anil kant Song Lyrics

Meri Ruh Khuda Ki Bandagi Kar

Meri Ruh, Khuda Ki Bandagi Kar
Jo Dekhna Hai, Zindagi Me, Barkaton Ka Asar,
Khuda Ki Bandagi Kar…

Karte Hain Jo, Rab Pe Bharosa,
Rehte Hain Vo Khush Sada
Khud Pe Yakin Jo, Karte Hai Jo
Dete Hain Sab Kuchh Gavan..
Rakh Tu Sabar, Kar Le Shukar
Aur Na Karna Fikar..

Khuda KI Bandagi Kar…

Band Aankhon Ko, Kholta Hai Vo
Apni Quwwat Deta Hai
Nek Aur Sacche Logon Par vo,
Ruh Ki Baarish Deta Hai..
Hai Badshah, Vo Hi Sada..

Hai Tera Humsafar… Khuda Ki Bandagi Kar…

यीशु मेरे, स्वामी मेरे यीशु मेरे | Yeeshu mere Swami mere | Shirin George

यीशु मेरे, स्वामी मेरे यीशु मेरे, स्वामी मेरे

नहीं कोई तेरे समान

यीशु मेरे, जीवन मेरे

प्रभु तू है सबसे महान

आराधना… हालेलुयाह…

दुख और दर्द से था मैं बेहाल

शांति देने, तू आया पास

मेरी लाचारी में, बल दिया तूने

मित्र नहीं कोई तेरे समान

मैं बेठिकाना भटकता रहा

आसरा देने, तू आया पास

सीने से लगा के, आंसू मिटाये

प्रेमी नहीं कोई तेरे समान

वैद्यों ने छोड़ी, जब सारी आस

चंगाई देने, तू आया पास

कोड़ों के घावों से, चंगा हुआ मैं

वैद्य नहीं कोई तेरे समान

Yeeshu mere, swami mere

Nahin koi tere samaan

Yeeshu mere jeevan mere

Prabhu tu hai sabse mahaan

Aaradhana… Halleluyah…

Dukh aur dard se,tha main behaal

Shanti dene tu ayaa pass

Meri lachaari mein bal diya tu ne

Mitra nahin koi tere samaan

Main bethikana bhatakta raha

Aasara dene tu aaya pass

Seene se lagaa ke aansoon mitaaye

Premi nahin koi tere samaan

Vaidyon ne chhodi jab saari aas

Changaai dene tu aaya pass

Kodon ke ghaavon se

changa huwa main

Vaidya nahin koi tere samaan

1 7 8 9 10 11 33