Hum Sab Ki Khatir Maa Ko Masih Ne Sadmon Se Do Chaar Kiya | Faraz Nayyer

Hum sab ki khatir maa ko masih ne
Sadmon se do chaar kiya
Socho zara ki usne humse
Kyun itna hai pyar kiya
Socho zara ki usne humse
Kyun itna hai pyar kiya……

Saleeb uthaye girta sambhalta
Paak maseeha jata hai
Hum sab k paapon ka bojh uthaye
Koh-e-kalwari ko jata hai
Koh-e-kalwari ko jata hai
Maut se humko bachane ki khatir
Baap ne beta taiyar kiya
Socho zara ki usne humse
Kyun itna ha pyar kiya….

Kodon se zakhmi ha sara badan,
Tamache bhi maare zaalimon ne
Muh par bhi thooka, taane bhi diye,
Fatwa lagaya aalimon ne
Fatwa lagaya aalimon ne
Yesu baadshah hai ye likha aur
Kaanton ka taj taiyar kiya
Socho zara ki usne humse
Kyun itna hai pyar kiya…

Saleeb par paani manga toh,
Peenay ko sirka hai mila
Bhaale se pasli ko chaidd diya,
Khoon aur paani beh nikla
Khoon aur paani beh nikla
Daaku ne jab ikrar kiya tha,
Jannat ka hakdar kiya
Socho zara ki usne humse
Kyun itna hai pyar kiya…

Jab haikal ka parda phata
Maseeh ne kaha tamaam hua
Bete ne baap ki marzi ko pura kiya
Ablees nakaam hua
Haan ablees nakaam hua
Kabren khuleen aur wo jee uthey hain,
Jinhon ne khuda se pyar kiya
Socho zara k usne humse
Kyun itna hai pyar kiya…

हम सब की ख़ातीर माँ को मसीह ने,
सदमों से दो चार किया
सोचो ज़रा की उसने हमसे,
क्यों इतना है प्यार किया
सोचो ज़रा की उसने हमसे,
क्यों इतना है प्यार किया……

सलीब उठाये गिरता सम्भलता
पाक मसीह जाता है
हम सब के पापों का बोझ उठाये
कोह-ए-कलवारी को जाता है
कोह-ए-कलवारी को जाता है
मौत से हमको बचाने की ख़तीर
बाप ने बेटा तैयार किया
सोचो ज़रा की उसने हमसे,
क्यों इतना है प्यार किया….

कोडों से ज़ख्मी है सारा बदन,
तमाचे भी मारे ज़ालिमों ने
मुह पर भी थूका, ताने भी दिए,
फतवा लगाया आलिमों ने
फतवा लगाया आलिमों ने
येशू बादशाह है ये लिखा और
कांटों का ताज तैयार किया
सोचो ज़रा की उसने हमसे,
क्यों इतना है प्यार किया…

सलीब पर पानी मांगा तो,
पीने को सिरका है मिला
भाले से पसली को छेद दिया,
खून और पानी बह निकला
खून और पानी बह निकला
डाकू ने जब इकरार किया था,
जन्नत का हकदार किया
सोचो ज़रा की उसने हमसे,
क्यों इतना है प्यार किया…

जब हैकल का पर्दा फटा
मसीह ने कहा तमाम हुआ
बेटे ने बाप की मर्जी को पूरा किया
अब्लीस नाकाम हुआ
हां अब्लीस नाकाम हुआ
कबरें खुलें और वो जी उठे हैं,
जिन्होन ने खुदा से प्यार किया
सोचो ज़रा की उसने हमसे,
क्यों इतना है प्यार किया…

Jeet Liya Hai Mujhe Tere Pyaar Ne | Aisa Pyaar Aisa Pyaar | Baarish

Jeet liya hai mujhe tere pyaar ne
Choo liya hai mujhe, teri daya ne
Dhundh liya mujhe, tere anugrah ne (2)

Aisa pyaar, aisa pyaar
Aisa pyaar, aisa pyaar hai kahaan
Teri bahon mein aakar mainne jaana
Aisa pyaar, aisa pyaar hai yahaan
Tere kroos ko jab mainne dekha

Duhkh uthaaya kisane, mujhe dene khushi
Dard saha kisane, mujhe dane chagai
Ghav gahare kitane, mere paap jitane (2)

Aisa pyaar, aisa pyaar
Aisa pyaar, aisa pyaar hai kahaan
Teri bahon mein aakar mainne jaana
Aisa pyaar, aisa pyaar hai yahaan
Tere kroos ko jab mainne dekha

जीत लिया है मुझे तेरे प्यार ने
छू लिया है मुझे, तेरी दया ने
ढूंढ लिया मुझे, तेरे अनुग्रह ने (2)

ऐसा प्यार, ऐसा प्यार
ऐसा प्यार, ऐसा प्यार है कहाँ
तेरी बाँहों में आकर मैंने जाना
ऐसा प्यार, ऐसा प्यार है यहाँ
तेरे क्रूस को जब मैंने देखा

दुःख उठाया किसने, मुझे देने ख़ुशी
दर्द सहा किसने, मुझे दने चगाई
घाव गहरे कितने, मेरे पाप जितने (2)

ऐसा प्यार, ऐसा प्यार
ऐसा प्यार, ऐसा प्यार है कहाँ
तेरी बाँहों में आकर मैंने जाना
ऐसा प्यार, ऐसा प्यार है यहाँ
तेरे क्रूस को जब मैंने देखा

Krus Se Behke Aati Hai Khoon Ki Dhaar

Krush se bah ke
Aati hai khoon ki dhaar
Jisme pita ka hai, prem apaar
Bahate bahate mujhako baha le jae
Prem ke saagar mein
Premi prabhu mere yeshu (2)
Din prati din tu mujhme badhe
Ghatta rahu prabhu main (2)

Dhundha mujhe anant prem se,
Anant aashise di hain mujhe
Mujh din ko yogy bana diya,
Param pita ke lie
Premi prabhu mere yeshu (2)
Din prati din tu mujhme badhe
Ghatta rahu prabhu main (2)

Is jag mein garibi se ghir jaun main,
Pyaar tera hai kafee mujhe
Aatma meri, tere prem se paripurn hai,
Ghati nahin hai mujhe
Premi prabhu mere yeshu (2)
Din prati din tu mujhme badhe
Ghatta rahu prabhu main (2)

Is jag mein prashansa main kiski karoon,
Koee nahin hain tere siva
Prabhu tera prem mera stuti geet hai,
Mera aanand hai
Premi prabhu mere yeshu (2)
Din prati din tu mujhme badhe
Ghatta rahu prabhu main (2)

क्रूस से बह के
आती है खून की धार
जिसमें पिता का है, प्रेम अपार
बहते-बहते मुझको बहा ले जाए
प्रेम के सागर में
प्रेमी प्रभु मेरे यीशु (2)
दिन-प्रति-दिन तू मुझमें बढ़े
घटता रहूँ प्रभु मैं (2)

ढूँढा मुझे अनन्त प्रेम से,
अनंत आशिषें दी हैं मुझे
मुझ दीन को योग्य बना दिया,
परम पिता के लिए
प्रेमी प्रभु मेरे यीशु (2)
दिन-प्रति-दिन तू मुझमें बढ़े
घटता रहूँ प्रभु मैं (2)

इस जग में गरीबी से घिर जाऊँ मैं,
प्यार तेरा है काफी मुझे
आत्मा मेरी, तेरे प्रेम से परिपूर्ण है,
घटी नहीं है मुझे
प्रेमी प्रभु मेरे यीशु (2)
दिन-प्रति-दिन तू मुझमें बढ़े
घटता रहूँ प्रभु मैं (2)

इस जग में प्रशंसा मैं किसकी करूं,
कोई नहीं हैं तेरे सिवा
प्रभु तेरा प्रेम मेरा स्तुति गीत है,
मेरा आनंद है
प्रेमी प्रभु मेरे यीशु (2)
दिन-प्रति-दिन तू मुझमें बढ़े
घटता रहूँ प्रभु मैं (2)

Yeshu Jee Utha Jashn Hai Anajana | Anil Samuel

Yeshu jee utha, jashn hai anajana (2)
Hoshana hoshana gao hoshana (2)
Goonja hai har-soo khushi ka sha-daana (2)
Hoshana hoshana gao hoshana (2)

Yeshu masih gar, duhkh na uthata
Kodon ki jo, maar na khata (2)
Kaun hai phir jo, humko bachata (2)
Kaun hai muktidata sabako batalana
Vo hai muktidata sabako batalana
Hoshana hoshana gao hoshana (2)

Hum par apani, jaan lutai
Apane lahoo ki, dhaar bahai (2)
Maut pe usane, fatah pai (2)
Usaki fatah ka zanda, har-soo laharana (2)
Hoshana hoshana gao hoshana (2)

Khauf ke sae, dur hue hain
Andhiyare sab, noor hue hain (2)
Bandhan sare, choor hue hain (2)
Gam na kabhi ab karana,
Harapal mushkana (2)
Hoshana hoshana gao hoshana (2)

यीशु जी उठा, जश्न है अनजाना (2)
होशाना होशाना गाओ होशाना (2)
गूंजा है हर-सू खुशी का शा-दाना (2)
होशाना होशाना गाओ होशाना (2)

यीशु मसीह गर, दुःख न उठाता
कोड़ों की जो, मार न खाता (2)
कौन है फिर जो, हमको बचाता (2)
कौन है मुक्तिदाता सबको बतलाना
वो है मुक्तिदाता सबको बतलाना
होशाना होशाना गाओ होशाना (2)

हम पर अपनी, जान लुटाई
अपने लहू की, धार बहाई (2)
मौत पे उसने, फतह पाई (2)
उसकी फतह का झंडा, हर-सू लहराना (2)
होशाना होशाना गाओ होशाना (2)

खौफ के साए, दूर हुए हैं
अंधियारे सब, नूर हुए हैं (2)
बंधन सारे, चूर हुए हैं (2)
गम न कभी अब करना,
हरपल मुस्काना (2)
होशाना होशाना गाओ होशाना (2)

Jese Mai Musa Ke Saath Saath Tha

Jese mai musa ke saath saath tha
Vaise hi tere bhi saath rahunga (2)
Dasphdar na hounga main tujhase (2)
Aur tujhe na kabhi chhodunga

Yahoshu aa, uth log saath le ja
Mulk kanan, unako panhucha (2)
Jaha tikega tere paavo ka talava (2)
Vo jagah main tujhe de dunga

Housala rakh, majaboot ho ja
Be dil na ho, khouf na kha (2)
Zindagi bhar koi shakhs tere saamane (2)
Der khada na kabhee rah sakega

Mere kalaam se, na daayen mudna
Mere kalaam se, na bayen mudna (2)
Mod jaye muh chahe, log ye saare (2)
Main tujhse na muh modunga

जैसे मैं मूसा के साथ साथ था
वैसे ही तेरे भी साथ रहूँगा –(2)
दस्फ्दर न हूँगा मैं तुझसे –(2)
और तुझे न कभी छोडूंगा

यहोशू आ, उठ लोग साथ ले जा
मुल्क कनान, उनको पंहुचा –(2)
जहाँ टिकेगा तेरे पावो का तलवा –(2)
वो जगह मैं तुझे दे दूंगा

हौसला रख, मजबूत हो जा
बे दिल न हो, खोफ न खा –(2)
ज़िन्दगी भर कोई शख्स तेरे सामने –(2)
देर खड़ा न कभी रह सकेगा

मेरे कलाम से, न दायें मुड़ना
मेरे कलाम से, न बाएं मुड़ना –(2)
मोड़ जाएँ मुँह चाहे, लोग ये सारे –(2)
मैं तुझसे न मुह मोडूँगा

Bandhan Sare Toot Gaye Paap Mere Dhul Gaye

Bandhan sare toot gaye
Paap mere dhul gaye (2)
Tere aane se
Tere aane se yeeshu
Tere aane se (2)

Ab to main bhar gaya hoon, tere rooh se
Yeshu teri panah hai is dil mein
Main to tera hoon
Main to tera hoon yeshu
Main to tera hoon
Dhanyawad dhanyawad main karoon (2)

Yeshu tere hi ibaadat karoon
Sirf dil ki tamanna tu hi tu (2)
Main kaise bhuloon, tere upakaaron ko
Jeevan ki sari aashishon ko (2)
Jo tune diya mere liye
Toone diya mere liye
Dhanyawad dhanyawad main karoon (2)

बंधन सारे टूट गए
पाप मेरे धुल गए (2)
तेरे आने से
तेरे आने से यीशु
तेरे आने से (2)

अब तो मैं भर गया हूँ, तेरे रूह से
यीशु तेरी पनाह है इस दिल में
मैं तो तेरा हूँ
मैं तो तेरा हूँ यीशु
मैं तो तेरा हूँ
धन्यवाद धन्यवाद मैं करूँ (2)

यीशु तेरी ही इबादत करूँ
सिर्फ दिल की तमन्ना तू ही तू (2)
मैं कैसे भूलूं, तेरे उपकारों को
जीवन की सारी आशीषों को (2)
जो तूने दिया मेरे लिए
तूने दिया मेरे लिए
धन्यवाद धन्यवाद मैं करूँ (2)

Kalvari Ke Pass Khada Ho | कलवरी के पास खड़ा हो | Filadelfia Music

Kalvari ke paas khada ho,
Khoon kee dhaar ko dekhta ja
Tere paapon ka yahee daam,
Diya hai maseeh yeeshu ne

Har ek aankh use dekhegee, dekhegee
Baadalon par aate hue, chheda tha jinhonne use
Chhaatee peetakar sazada karenge

Ye hua sab tere lie too ne bhee use chheda tha
Phir bhee pyaar se vah bulaata, jaata kyon nahin paas usake

Ai naadaan kyon jaata udaas,
Kar qabool chashmen mein naha
Saare daag mita paapon ke,
Rahega aaraam khushee se

Jaldee vakt guzarata jaata hai
Raat andheree aatee hai
Tauba ka daravaaja hoga band
Kuchh na hoga phir pachhataane se

कलवरी के पास खड़ा हो,
खून की धार को देखता जा
तेरे पापों का यही दाम,
दिया है मसीह यीशु ने

हर एक आँख उसे देखेगी, देखेगी
बादलों पर आते हुए, छेदा था जिन्होंने उसे
छाती पीटकर सज़दा करेंगे

ये हुआ सब तेरे लिए तू ने भी उसे छेदा था
फिर भी प्यार से वह बुलाता, जाता क्यों नहीं पास उसके

ऐ नादान क्यों जाता उदास,
कर क़बूल चश्में में नहा
सारे दाग मिटा पापों के,
रहेगा आराम खुशी से

जल्दी वक्त गुज़रता जाता है,
रात अन्धेरी आती है
तौबा का दरवाजा होगा बन्द,
कुछ न होगा फिर पछताने से

Kaun Hai Kaun Hai Rajaon Ka Raja | Jaago Music

Kaun hai kaun hai
Rajaon ka raja ?
Kaun hai kaun hai
Duniya ka baadshah ? (2)
Yeshu hai uska naam (2)
To karo jai jaikar (4)

Paani pe chalta hai
Bheed ko khilata hai (2)
Shaitaan bhi darta hai
Yeshu ke naam se (2)

Krush ko uthaya hai
Mout ko haraya hai (2)
Anugraha se uske
Humne uddhaar paaya hai (2)

कौन है कौन है
राजाओं का राजा?
कौन है कौन है
दुनियां का बादशाह ? (2)
यीशु है उसका नाम (2)
तो करो जय जयकार (4)

पानी पे चलता है
भीड़ को खिलाता है (2)
शैतान भी डरता है
यीशु के नाम से (2)

क्रूस को उठाया है
मौत को हराया है (2)
अनुग्रह से उसके
हमने उद्धार पाया है (2)

Aey Mere Yeshu Ye Mere Liye | Shukriya | Agape Sisters

Aey mere yeshu ye mere liye
Tera khun bahane ka shukriya (2)

Shuli pe apni jaan dekar (2)
Meri jaan bachane shukriya

Aey mere yeshu ye mere liye
Tera khun bahane ka shukriya (2)
Aey mere yeshu

Wo rahe kitni mushkil thi
Tu rahi bana jin raho ka
Tere kandhe par jo shuli thi
Wo boz tha mere gunah ka (2)

Aey mere khuda mere zindgi ka
Ye boz uthane ka shukriya
Aey mere yeshu

Mujrim ki tarah maar khayi
Tujhe kya kya duniya kahti rahi
Aur yarushalem se kalvari tak
Tere khun ki dhare bahti rahi
Is haal me karm ki rah par
Tera chal kar jane ka shukriya

Aey mere yeshu ye mere liye
Tera khun bahane ka shukriya (2)

Shuli pe apni jaan dekar (2)
Meri jaan bachane shukriya

Aey mere yeshu ye mere liye
Tera khun bahane ka shukriya (2)
Aey mere yeshu

ऐ मेरे येशु ये मेरे लिए
तेरा खून बहाने का शुक्रिया (2)

शूली पे अपनी जान देकर (2)
मेरी जान बचाने शुक्रिया

ऐ मेरे येशु ये मेरे लिए
तेरा खून बहाने का शुक्रिया (2)
ऐ मेरे येशु

वो राहे कितनी मुश्किल थी
तू रही बना जिन रहो का
तेरे कंधे पर जो शूली थी
वो बोझ था मेरे गुनाह का (2)

ऐ मेरे खुदा मेरे ज़िंदगी का
ये बोझ उठाने का शुक्रिया
ऐ मेरे येशु

मुजरिम की तराह मार खायी
तुझे क्या क्या दुनिया कहती रही
और येरूसालेम से कलवारी तक
तेरे खून की धारे बहती रही
इस हाल में कर्म की राह पर
तेरा चल कर जाने का शुक्रिया

ऐ मेरे येशु ये मेरे लिए
तेरा खून बहाने का शुक्रिया (2)

शूली पे अपनी जान देकर (2)
मेरी जान बचाने शुक्रिया

ऐ मेरे येशु ये मेरे लिए
तेरा खून बहाने का शुक्रिया (2)
ऐ मेरे येशु

Tu hi meri chaahat hai Gaoon main sadaa | Jaago Music

Tu hi meri chaahat hai
Tujh se hi mohobbat hai
Teri hi ibaadat hai
Mere Yeshu

Dil ki ek tamanna
Beech raat ki pukaar
Tu hi meri zindagi hai
Mera pehela pyaar

Gaoon main sadaa (2)

Tujh par hi bharosa
Tu hi meri sthir chataan
Tujh par tan man haarein
Tujh mein hain azaad

Gaoon main sadaa tera hi Naam

तू ही मेरी चाहत है
तुझ से ही मोहोब्बत है
तेरी ही इबादत है
मेरे येशु

दिल की एक तमन्ना
बीच रात की पुकार
तू ही मेरी ज़िन्दगी है
मेरा पहला प्यार

गाऊं मैं सदा (2)

तुझ पर ही भरोसा
तू ही मेरी स्थिर चटान
तुझ पर तन मन हारें
तुझ में हैं आज़ाद

गाऊं मैं सदा तेरा ही नाम

1 4 5 6 7 8 33