Asman se aayi hai koi saugaat | Tera Shukriya | Anil Kant

Asman se aayi hai koi saugaat (2)
Aur main karta hu jaijaikar (2)
Tera shukriya tera shukriya
Tera shukriya karta hu prabhu
Shukriya tera shukriya
Tera shukriya main karu
Tu hi manzil meri
Jeevan ka maksad tu

Tu door ho ya paas ho tu hai mera khuda
Tune hi to diya hai mujhe jalaal jeevan ka (2)

Tera shukriya tera shukriya
Tera shukriya karta hu prabhu
Shukriya tera shukriya
Tera shukriya main karu
Tu hi manzil meri
Jeevan ka maksad tu

Tu hai sukkun mere dil ka har saans mein basa
Tune sikhaya hai mujhko kalam pe chalana (2)

Tera shukriya tera shukriya
Tera shukriya karta hu prabhu
Shukriya tera shukriya
Tera shukriya main karu
Tu hi manzil meri
Jeevan ka maksad tu

Aasma se aayi hai koi saugaat
Isi karan se hi jeevan mein mere aayi hai bahar (2)

Shukriya tera ho prabhu

आसमा से आई है कोई सौगात (2)
और मैं करता हूं जय जयकार (2)
तेरा शुक्रिया तेरा शुक्रिया,
तेरा शुक्रिया करता हु प्रभु,
शुक्रिया तेरा शुक्रिया,
तेरा शुक्रिया मैं करुं,
तू ही मंजिल मेरी,
जीवन का मकसद तू

तू दूर हो या पास हो तू है मेरा खुदा,
तूने ही तो दिया है मुझे जलाल जीवन का (2)

तेरा शुक्रिया तेरा शुक्रिया,
तेरा शुक्रिया करता हु प्रभु,
शुक्रिया तेरा शुक्रिया
तेरा शुक्रिया मैं करुं,
तू ही मंजिल मेरी
जीवन का मकसद तू,

तू है सुकून मेरे दिल का हर सांस में बसा
तूने सिखया है मुझको कलाम पे चलना (2)

तेरा शुक्रिया तेरा शुक्रिया,
तेरा शुक्रिया करता हु प्रभु,
शुक्रिया तेरा शुक्रिया,
तेरा शुक्रिया मैं करुं,
तू ही मंजिल मेरी
जीवन का मकसद तू

आसमा से आई है कोई सौगात
इसी कारण से ही जीवन में मेरे आई है बहार (2)

शुक्रिया तेरा हो प्रभु

Vijay Hua Vijay Hua Yeshu Mera Vijay Hua Shaitan Hara Hua

Vijay hua, vijay hua,
Yeshu mera vijay hua (2)
Shaitan hara hua,
Mera yeshu vijay hua (2)

Yeshu ne krus par shaitan ke,
Sir ko kuchal diya,
Mrutyu par vijay hokar,
Hame vijayi jivan diya (2)
Hallelujah hallelujah,
Yeshu mera vijay hua (2)
Shaitan hara hua,
Mera yeshu vijay hua (2)

Shatru ki har ek shakti par,
Adhikar hame mila,
Yahova nissi hamara,
Vo hai jay dene vala (2)
Hallelujah hallelujah,
Yeshu mera vijay hua (2)
Shaitan hara hua,
Mera yeshu vijay hua (2)

Vijay hua, vijay hua,
Yeshu mera vijay hua (2)
Shaitan hara hua,
Mera yeshu vijay hua (2)

विजय हुआ, विजय हुआ,
येशु मेरा विजय हुआ (2)
शैतान हरा हुआ,
मेरा येशु विजय हुआ (2)

येशु ने क्रूस पर शैतान के,
सिर को कुचल दिया,
मृत्यु पर विजय होकर,
हमे विजयी जीवन दिया (2)
हालेलुयाह हालेलुयाह,
यीशु मेरा विजय हुआ (2)
शैतान हरा हुआ,
मेरा येशु विजय हुआ (2)

शत्रु की हर एक शक्ति पर,
अधिकार हमे मिला,
यहोवा निस्सी हमारा,
वो है जय देने वाला (2)
हालेलुयाह हालेलुयाह,
येशु मेरा विजय हुआ (2)
शैतान हरा हुआ,
मेरा येशु विजय हुआ (2)

विजय हुआ, विजय हुआ,
येशु मेरा विजय हुआ (2)
शैतान हरा हुआ,
मेरा येशु विजय हुआ (2)

Gaenge Khushi Se Hum Yeshu Mera Jinda Hua

Hallelujah hallelujah (4)

Gaenge khushi se hum.
Yeshu mera jinda hua.
Maut ko hara diya,
Yeshu mera jinda hua (2)
Hallelujah hallelujah (4)

Sab ke liye vo mara gaya
Sabake liye vo jinda hua (2)
Gaenge duniya mein ham (2)
Yeshu mera jinda hua
Maut ko hara diya
Yeshu mera jinda hua (2)
Hallelujah hallelujah (4)

Duniya ke paapon dhone aaya
Uddhar kary pura kiya (2)
Naya jivan de diya (2)
Yeshu mera jinda hua
Maut ko hara diya
Yeshu mera jinda hua (2)
Hallelujah hallelujah (4)

Kabr mein to nahin hai vo
Jinda hua hai jaake dekho (2)
Kabr khaali abhi bhi (2)
Yeshu mera jinda hua
Maut ko hara diya
Yeshu mera jinda hua (2)
Hallelujah hallelujah (4)

हालेलुयाह हालेलुयाह (4)

गाएंगे खुशी से हम।
येशु मेरा जिन्दा हुआ।
मौत को हरा दिया,
येशु मेरा जिन्दा हुआ (2)
हालेलुयाह हालेलुयाह (2)

सब के लिए वो मरा गया
सबके लिए वो जिंदा हुआ (2)
गाएंगे दुनिया में हम (2)
येशु मेरा जिंदा हुआ
मौत को हरा दिया
येशु मेरा जिन्दा हुआ (2)
हालेलुयाह हालेलुयाह (4)

दुनिया के पापों धोने आया
उद्धार कार्य पूरा किया (2)
नया जीवन दे दिया (2)
येशु मेरा जिन्दा हुआ
मौत को हरा दिया
येशु मेरा जिन्दा हुआ (2)
हालेलुयाह हालेलुयाह (4)

कब्र में तो नहीं है वो
जिंदा हुआ है जाके देखो (2)
कब्र खाली अभी भी (2)
येशु मेरा जिंदा हुआ
मौत को हरा दिया
येशु मेरा जिंदा हुआ (2)
हालेलुयाह हालेलुयाह (4)

Kaisi Thi Gamnaak Kahani Dard Mein Duba Kissa Tha

Kaisi thi gamnaak kahani
Dard mein duba kissa tha (2)
Jisako sunakar baag ka har gul (2)
Khun ke aansu roya tha (2)
Kaisi thi gamnaak kahani

Maut ki vaadi, gam ka suraj
Usaka yahi bas rasta tha (2)
Gali gali aur kucha kucha
Usane sabako dhundha tha (2)
Jisako sunakar baag ka har gul
Khun ke aansu roya tha (2)
Kaisi thi gamnaak kahani

Meri suli ko vo uthaakar
Kohe kalavar chal pada (2)
Karab ki raah mein pattharon par
Vo girata, uthata, chalata tha (2)
Jisako sunakar baag ka har gul
Khun ke aansu roya tha (2)
Kaisi thi gamnaak kahani

Sab ka saathi, sabaka pyaara
Aaj salib pe tanha tha (2)
Nur ka mamba, nur-e-jahaan ko
Andhiyaaron mein rakha tha (2)
Jisako sunakar baag ka har gul
Khun ke aansu roya tha (2)
Kaisi thi gamnaak kahani

Tisare din jab paak masih ne
Kabr ka sina phaada tha (2)
Maut bhi zindagi mein thi badali
Maut ke sar ko kuchala tha (2)
Jisako sunakar baag ka har gul
Khun ke aansu roya tha (2)
Kaisi thi gamnaak kahani

कैसी थी गमनाक कहानी
दर्द में डूबा किस्सा था (2)
जिसको सुनकर बाग़ का हर गुल (2)
खून के आंसू रोया था (2)
कैसी थी गमनाक कहानी

मौत की वादी, गम का सूरज
उसका यही बस रस्ता था (2)
गली गली और कूचा कूचा
उसने सबको ढूंढा था (2)
जिसको सुनकर बाग़ का हर गुल
खून के आंसू रोया था (2)
कैसी थी गमनाक कहानी

मेरी सूली को वो उठाकर
कोहे कलवर चल पड़ा (2)
करब की राह में पत्थरों पर
वो गिरता, उठता, चलता था (2)
जिसको सुनकर बाग़ का हर गुल
खून के आंसू रोया था (2)
कैसी थी गमनाक कहानी

सब का साथी, सबका प्यारा
आज सलीब पे तन्हा था (2)
नूर का मम्बा, नूर-ए-जहाँ को
अंधियारों में रखा था (2)
जिसको सुनकर बाग़ का हर गुल
खून के आंसू रोया था (2)
कैसी थी गमनाक कहानी

तीसरे दिन जब पाक मसीह ने
कब्र का सीना फाड़ा था (2)
मौत भी ज़िन्दगी में थी बदली
मौत के सर को कुचला था (2)
जिसको सुनकर बाग़ का हर गुल
खून के आंसू रोया था (2)
कैसी थी गमनाक कहानी

Pal Ye Zara Tham Jaye Yahin Rahun Tere Ghar Me Sada

Pal ye zara, tham jaye yahin
Rahun tere ghar me sada
Dil se mere, nikle ye dua
Rahun tere ghar me sada (2)
Sikh jaaun, jo tu sikhaye
Ban jaaun, jo tu banaye (2)
Aaradhana karun main teri aaradhana (4)

Chalun jyoti me tere
Aisa gyan se mujhko tu bhar
Rahun sthir sada
Tere vachnon se mujhko tu bhar
Sanwar jaaun, jo tu sanware
Ban jaaun, jo tu banaye (2)
Aaradhana karun main teri aaradhana (4)

पल ये जरा, थम जाए यहीं
रहूँ तेरे घर में सदा
दिल से मेरे, निकले ये दुआ
रहूँ तेरे घर में सदा (2)
सीख जाऊं, जो तू सिखाए
बन जाऊं, जो तू बनाए (2)
आराधना करूँ मैं तेरी आराधना (4)

चलूँ ज्योति में तेरे
ऐसा ज्ञान से मुझको तू भर
रहूँ स्थिर सदा
तेरे वचनों से मुझको तू भर
संवर जाऊं, जो तू संवारे
बन जाऊं, जो तू बनाए (2)
आराधना करूँ मैं तेरी आराधना (4)

Yesu Tere Lahu Ki Dhaar Se Mere Paap Saare Dhul Gaye

Yesu tere lahu ki dhaar se
Mere paap saare dhul gaye
Teri saleeb me chhupe
Sab raaz mujh per khul gaye (2)

Maine ye jaan liya hai ki
Tu hi prastish ke layak hai (2)
Jo sab cheezon se badh ke kare
Tujhe pyar, wo tere layak hai
Pahla darja jab tujh ko diya
Mujhe chain aur rahat mil gaye

Gar tu na marta mere liye
Main jee na paata tere liye (2)
Tune keemat deke kharid liya
Mera har ik pal ab tere liye
Ab maut ka khauf nahi mujhko
Zindagi ke maalik mil gaye

Tu zinda hai taabinda hai
Tune mohar kabar ki todi hai (2)
Humne bhi jeewan paane ko
Ab preet tere sang jodi hai
Jo kuch bhi maanga jab tujhse
Rehmat ke dar sab khul gaye

यीशु तेरे लहू की धार से
मेरे पाप सारे धुल गए
तेरी सलीब में छुपे
सब राज़ मुझ पर खुल गए (2)

मैंने ये जान लिया है कि
तू ही प्रश्तिश के लायक है (2)
जो सब चीज़ों से से बढ़ के करे
तुझे प्यार, वो तेरे लायक है
पहला दर्ज़ा जब तुझको दिया
मुझे चैन और राहत मिल गए

गर तू न मरता मेरे लिए
मैं जी न पाता तेरे लिए (2)
तूने कीमत देके खरीद लिया
मेरा हर एक पल अब तेरे लिए
अब मौत का खौफ़ नहीं मुझको
ज़िन्दगी के मालिक मिल गए

तू जिंदा है ताबिन्दा है
तूने मोहर कब्र की तोड़ी है (2)
हमने भी जीवन पाने को
अब प्रीत तेरे संग जोड़ी है
जो कुछ भी माँगा जब तुझसे
रहमत के दर सब खुल गए

Tune Mujhe Kyun Chhod Diya | The cry of Jesus on the Cross | Anil Kant Good Friday Song

Aye Khuda, Aye Khuda
Tune mujhe kyun chhod diya
Meri dua fariyaad nahin sunta
Maine pukara tu jawab nahin deta
Main bhi Aye Rab khamosh nahin rehta
Mujhko yakin hai, taqt nashin hai
Tu rajaon ka hai raja
Aye Khuda, Aye Khuda

Tujhse hi umeed hai mujhko
Tere siwa aawaz doon kisko
main hun Khudawand Tere hawale
Tu hi bachaye tu hi sambhale
Mushkil ajeeb hai, dushman kareeb hai
Khudawand door na rah jald aa
Aye Khuda, Aye Khuda

Tune talwaron se bachaya
Shaitaan ke haathon se chhudaya
Mujhko salib pe dushman laya
Jee uthne se rok na paya
Yeh Rab ki shaan hai
Raja mahan hai
Uske huzoor mein ho sajda

Aye Khuda, Aye Khuda
Tune mujhe rihaa kar diya
Aye Khuda, Aye Khuda
Tune mujhe zindaa kar diya
Aye Khuda, Aye Khuda
Tune mujhe naya kar diya

ऐ खुदा, ऐ खुदा
तूने मुझे क्यों छोड़ दिया
मेरी दुआ फरियाद नहीं सुनता
मैंने पुकारा तू जवाब नहीं देता
मैं भी ऐ रब खामोश नहीं रहता
मुझे याकिन है, ताकत नहीं है
तू राजाओ का है राजा
ऐ खुदा, ऐ खुदा

तुझसे ही उम्मीद है मुझे
तेरे सिवा आवाज़ दूं किसको
मैं हूं खुदावंद तेरे हवाला
तू ही बचाए तू ही संभले
मुश्किल अजीब है, दुश्मन करीब है
खुदावंद दूर न राह जल्दी आ
ऐ खुदा, ऐ खुदा

तूने तलवारों से बचाया
शैतान के हाथों से छुडाया
मुझे सालिब पे दुश्मन लाया
जी उठने से रोक न पाया
ये रब की शान है
राजा महान है
उसके हुज़ूर में हो सजदा

ऐ खुदा, ऐ खुदा
तूने मुझे रिहा कर दिया
ऐ खुदा, ऐ खुदा
तूने मुझे जिंदा कर दिया
ऐ खुदा, ऐ खुदा
तूने मुझे नया कर दिया

Tujhme Main Bana Rahu Bahutayat Ka Main Phal Laun

Tujhme main bana rahu
Bahutayat ka main phal laun
Pita teri mahima karu (2)
Tu jo kahe, vo karu
Tere naam ko, uncha karu (2)
Samarth aur adhikar se
Bhar de yeshua (2)

Pyasa hoon teri rooh ka
Bhukha hoon tere kalam ka
Yeshu tript kar de mujhe (2)
Svargya jal, mujhe pila
Teri rooh se, mujhe mila (2)
Samarth aur adhikar se
Bhar de yeshua (2)

तुझमें मैं बना रहूँ
बहुतायत का मैं फल लाऊं
पिता तेरी महिमा करूँ (2)
तू जो कहे, वो करूँ
तेरे नाम को, ऊँचा करूँ (2)
सामर्थ और अधिकार से
भर दे येशुआ (2)

प्यासा हूँ तेरी रूह का
भूखा हूँ तेरे कलाम का
यीशु तृप्त कर दे मुझे (2)
स्वर्गीय जल, मुझे पिला
तेरी रूह से, मुझे मिला (2)
सामर्थ और अधिकार से
भर दे येशुआ (2)

Mere Dukhmay Shuny Jivan Mein Thame Mera Haath Pyaar Se

मेरे दुखमय शून्य जीवन में
थामे मेरा हाथ प्यार से
मुझमें खामियां देखकर भी
वो लगाता है सीने से मुझे……2

इतने प्रेमी ईश्वर का
कैसे करूँ धन्यवाद मैं
छोटे से इस जीवन को
अपर्ण करता श्री चरणों में…….2

कल के भारी दुख संकट सब
प्यार तेरा ही था, मैंने न जाना…..2
मुझे अपनाने और सीने से लगाने
हर पल पुकारा, मैंने न जाना……2
कितना सुन्दर ईश्वरीय प्रेम

इतने प्रेमी ईश्वर का
कैसे करूँ धन्यवाद मैं
छोटे से इस जीवन को
अपर्ण करता श्री चरणों में…….2

मनकी सारी दुःख पीडाओं में
खोजा नहीं तेरा सहारा प्रभु……2
घायल मन लिये,बेसहारा बना मै
तेरा ही जीवन दान लिया प्रभु……2
एक ही आश्रय तू प्यारे ईश्वर

मेरे दुखमय शून्य जीवन में
थामे मेरा हाथ प्यार से
मुझमें खामियां देखकर भी
वो लगाता है सीने मुझे
इतने प्रेमी ईश्वर का
कैसे करूँ धन्यवाद मैं
छोटे से इस जीवन को
अपर्ण करता श्री चरणों में……2
अपर्ण करता श्री चरणों में

Mere dukhmay shuny jivan mein
Thame mera haath pyaar se
Mujhmen khamiyaan dekhakar bhi
Vo lagata hai sine se mujhe……2

Itane premi ishwar ka
Kaise karu dhnyawad main
Chhote se is jivan ko
Aparn karata shri charanon mein…….2

Kal ke bhaari dukh sankat sab
Pyaar tera hi tha, maine na jaana…..2
Mujhe apanane aur sine se lagane
Har pal pukara, mainne na jaana……2
Kitana sundar ishwariy prem

Itane premi ishwar ka
Kaise karu dhnyawad main
Chhote se is jivan ko
Aparn karata shri charanon mein…….2

Manaki saari duhkh pidaon mein
Khoja nahin tera sahaara prabhu……2
Ghaayal man liye, besahaara bana mai
Tera hi jivan daan liya prabhu……2
Ek hi aashray too pyaare ishwar

Mere dukhmay shuny jivan mein
Thame mera haath pyaar se
Mujhmen khamiyaan dekhakar bhi
Vo lagata hai sine mujhe
Itane premi ishwar ka
Kaise karu dhnyawad main
Chhote se is jivan ko
Aparn karata shri charanon mein……2
Aparn karata shri charanon mein

Ham Niharate Yahave Hamesha Yahave | Ey Khuda Jivit Tu Sarvada

Ey khuda jivit tu sarvada
Raaj karata, tu saamarth pyaar se
Jhukate, ham tere saamne
Kyonki tu hai mahaan
Ham niharate yahave, hamesha yahave

Hamari aasha sarvashaktimaan prabhu
Usaka pyaar hai, sabase mahaan
Uthaate, svarg ke parameshvar ko
Aur dete hain aadar
Ham nihaarte yahave, hamesha yahave

Vah raaj karega sada, raaj karega sada
Raaj karega sada sarvada …Khuda

ऐ खुदा जीवित तू सर्वदा
राज करता, तू सामर्थ प्यार से
झुकते, हम तेरे सामने
क्योंकि तू है महान
हम निहारते याहवे, हमेशा याहवे

हमारी आशा सर्वशक्तिमान प्रभु
उसका प्यार है, सबसे महान
उठाते, स्वर्ग के परमेश्वर को
और देते हैं आदर
हम निहारते याहवे, हमेशा याहवे

वह राज करेगा सदा, राज करेगा सदा
राज करेगा सदा सर्वदा …खुदा

1 2 3 4 5 6 33