Bethlehem ki chhoti nagariya | Christmas Song

Bethlehem ki chhoti nagariya (2)
Sooni padi thi jis raat
Khuda ne bheji, charani mein najaat (2)
Door hua tab, sab andhiyaara
Chamaka sitaara aadhi raat (2)

Kah rahe the subah ke taare
Yishu jab too aaya (2)
Chha gai khushiyaan jagat mein
Jalava tera chhaaya (2)
Aaya jagat mein, yishu mera (2)
Dene sabako nazaat
Door hua tab, sab andhiyaara
Chamaka sitaara aadhi raat (2)

Dhany tujhako bethlehem ki
Tujhamen yishu aaya (2)
Door hue jagat ke sab gam
Jivanadaata aaya (2)
Aaya charani mein mera masiha (2)
Dene hamako nazaat
Door hua tab, sab andhiyaara
Chamaka sitaara aadhi raat (2)

Noor se usake jagamag hain sab
Saari kaumen jaago (2)
Dene tumako jivanadaata
Charani mein hai aaya (2)
Aaya charani mein mera masiha (2)
Dene hamako nazaat
Door hua tab, sab andhiyaara
Chamaka sitaara aadhi raat (2)

बैतलहम की छोटी नगरिया (2)
सूनी पड़ी थी जिस रात
खुदा ने भेजी, चरनी में नजात (2)
दूर हुआ तब, सब अंधियारा
चमका सितारा आधी रात (2)

कह रहे थे सुबह के तारे
यीशु जब तू आया (2)
छा गई खुशियाँ जगत में
जलवा तेरा छाया (2)
आया जगत में, यीशु मेरा (2)
देने सबको नज़ात
दूर हुआ तब, सब अंधियारा
चमका सितारा आधी रात (2)

धन्य तुझको बैतलहम कि
तुझमें यीशु आया (2)
दूर हुए जगत के सब गम
जीवनदाता आया (2)
आया चरनी में मेरा मसीहा (2)
देने हमको नज़ात
दूर हुआ तब, सब अंधियारा
चमका सितारा आधी रात (2)

नूर से उसके जगमग हैं सब
सारी कौमें जागो (2)
देने तुमको जीवनदाता
चरनी में है आया (2)
आया चरनी में मेरा मसीहा (2)
देने हमको नज़ात
दूर हुआ तब, सब अंधियारा
चमका सितारा आधी रात (2)

Hai Di Awaaz | To karo jai jaikar | Jaago Christmas Song

Hai di aawaz farishto ne zami ke logo ko
Uter aaya jaha mai aab Khuda insaan banke
Hai di aawaz (2)
Yeshu hai uska naam (2)
To karo jai jaikar (4)

Wo aaya hai gunah ki kaid se aazad karne ko
Jo ujde zindagi ke baag unhe aabad karne ko
Na ho mayus Khuda aaya umeedo ka jaha Banke
Uter aaya jaha mai aab Khuda insaan banke
Hai di aawaz
To karo jai jaikar (2)

Jo baithe hai andhero mai wo aaye roshni lele
Gamo mai rehne wale zindagi ki her khushi lele
Wo aaya hai Khuda insaan , mehrbaan banke
Uter aaya jaha mai aab Khuda insaan banke
Hai di aawaz
To karo jai jaikar (2)

Hamare waste Wo aasmani pyar laya hai
Naya jeewa naye rahe naya sansaar laya hai
Kabhi jo khatm na ho aaya aisi dastaan banke
Uter aaya jaha mai aab Khuda insaan banke
Hai di aawaz
To karo jai jaikar (2)

है दी आवाज फरिश्तों ने जमी के लोगों को,
उतर आया जहां मैं अब खुदा इंसान बनके,
है दी आवाज़ (2)
येशु है उसका नाम (2)
तो करो जय जयकार (4)

वो आया है गुनाह की कैद से आजाद करने को
जो उजड़े जिंदगी के बाग में आबाद करने को
ना हो मयुस, ना हो मायूस खुदा आया उम्मीदों का जहां बनके
उतर आया जहां मैं अब खुदा इंसान बनके,
है दी आवाज़
तो करो जय जयकार (4)

जो बैठे हैं अंधेरो में वो आए रौशनी लेले
ग़मों में रहने वाले जिंदगी की हर खुशी लेले
वो आया है, वो आया है खुदा इंसान, मेहरबान बनके
उतर आया जहां मैं अब खुदा इंसान बनके,
है दी आवाज़
तो करो जय जयकार (2)

हमारे वास्ते वो आसमानी प्यार लाया है
नया जीवन नयी राहे नया संसार लाया है
कभी जो ख़त्म, कभी जो ख़त्म न हो आया ऐसी दास्ताँ बनके
उतर आया जहां मैं अब खुदा इंसान बनके,
है दी आवाज़
तो करो जय जयकार (2)

Aya Aya Bada Din Aaya Re | Christmas Song

Aaya-aaya bada din aaya re,
Laaya-laya najat ae jahan laaya re.

Jyotishi aye unto pe bhente lie,
Laakho aramaan dil mein samete hue
Dekha baalak ko charani mein lete hue,
Paake darshan prabhu ka vo dhanya hue
Taare ki roshani se pata paaya re…

Jab gadariyon ne dekha ajab maajra,
Raat roshan hui tej ujaala hua
Yak ba yak jab farishton ka aana hua,
Saara aalam khushi se deevana hua
Jab paigaam e masarrat unhen sunaaya re…

Ekalauta khuda ne hamen bakhsh diya,
Ye mohabbat se labarez tohafa mila
Is jahaan pe khudaavand meharabaan hua,
Maalik e do jahaan aaj paida hua
Aafatab e sadaaqat jagamagaaya re…

Ye jameen aasamaan aaj roshan hue,
Gam mein dubi fizaon mein gulashan khile
Phir se aadam khudaavand zameen pe mile,
Banke shabanam zameen ke chashme nam hue
Ham pe fazl o karam ka hua saaya re,
Ham pe raham o karam ka hua saaya re
Usake aane se ibalees ladkhadaya re…

आया-आया बड़ा दिन आया रे,
लाया-लाया नजात ए जहां लाया रे।

ज्योतिषी अये ऊंठों पे भेंटें लिए,
लाखों अरमान दिल में समेटे हुए
देखा बालक को चरनी में लेटे हुए,
पाके दर्शन प्रभु का वो धन्य हुए
तारे की रोशनी से पता पाया रे…

जब गड़रियों ने देखा अजब माजरा,
रात रोशन हुई तेज़ उजाला हुआ
यक ब यक जब फ़रिश्तों का आना हुआ,
सारा आलम ख़ुशी से दीवाना हुआ
जब पैग़ाम ए मसर्रत उन्हें सुनाया रे…

एकलौता ख़ुदा ने हमें बख़्श दिया,
ये मोहब्बत से लबरेज़ तोहफ़ा मिला
इस जहाँ पे ख़ुदावन्द मेहरबां हुआ,
मालिक ए दो जहां आज पैदा हुआ
आफ़ताब ए सदाक़त जगमगाया रे…

ये ज़मीं आसमां आज रोशन हुए,
ग़म में डूबी फ़िज़ाओं में गुलशन खिले
फिर से आदम ख़ुदावन्द ज़मीं पे मिले,
बनके शबनम ज़मीं के चश्मे नम हुए
हम पे फ़ज़्ल ओ करम का हुआ साया रे,
हम पे रहम ओ करम का हुआ साया रे
उसके आने से इबलीस लड़खड़ाया रे…

Joy to the world! the Lord is come | खुश हो मसीह अब बादशाह है | Jaago Music Christmas Song

Joy to the world! the Lord is come
Let earth receive her King
Let every heart prepare him room
And heaven and nature sing
And heaven and nature sing
And heaven, and heaven, and nature sing

खुश हो मसीह अब बादशाह है
सब आदमी हर ज़ुबान
समुन्दर भी, पहाड़, मैदान
गीत गाए खुश इल्हान (2)
गीत गाए, गीत गाए खुश इल्हान

No more let sins and sorrows grow
Nor thorns infest the ground
He comes to make His blessings flow
Far as the curse is found
Far as the curse is found
Far as, far as, the curse is found

रास्तबाज़ी और सच्चाई से
वह राज फैलाता है
और अपनी कुल हुकूमत में
प्यार दिखाता है (2)
प्यार, प्यार, दिखाता है

Yeshu aane wala hai | agape sisters

Aanevaala hai yeshu aanevaala hai (4)

Aashama pe vo humko le jane vala hai
Aanevaala hai yeshu aanevaala hai

Badalo pe yeshu ki savari aayegi
Dulhan bhi uski savari jayegi (2)

Apna hajar har harkoi pane vala hai
Aashma pe vo humko le jane vala hai
Aanevaala hai yeshu aane vaala hai

Soye jo iman me woh jaag jaayenge
Zinda hoge baki jo jalal paayenge (2)

Aakhri narshinga phunka jane vala hai
Aashama pe vo humko le jane vala hai

Aanevaala hai yeshu aanevaala hai (4)

Samne iblish ke deevar tum bano
Meri pyari kaum ke zawal tum bano (2)

Badshahi karne yeshu aane vala hai
Aashama pe vo humko le jane vala hai

Aanevaala hai yeshu aanevaala hai (2)

आनेवाला है येशु आने वाला है (4)

आसमा पे वो हमको ले जाने वाला है
आनेवाला है येशु आने वाला है

बदलो पे येशु की सवारी आएगी
दुल्हन भी उसकी सवारी जाएगी (2)

अपना हजर हर कोई पाने वाला है
आसमा पे वो हमको ले जाने वाला है
आने वाला है येशु आने वाला है

सोये जो ईमान में वो जाग जाएंगे
जिंदा होगे बाकी जो जलाल पायेंगे (2)

आखिरी नरसिंगा फुनका जाने वाला है
आसमा पे वो हमको ले जाने वाला है

आनेवाला है येशु आने वाला है (4)

सामने इब्लिश के दीवार तुम बनो
मेरी प्यारी कौम के झवाल तुम बनो (2)

बादशाही करने येशु आने वाला है
आसमा पे वो हमको ले जाने वाला है

आनेवाला है येशु आने वाला है (2)

Aa Bete Ghar Laut Aa | Duniya ki bheed mein kyu kho raha | Subhash Gill

Duniya ki bheed mein kyu kho raha
Milega kuch bhi na phal, jo bo raha
Tu aaja ghar laut aa
Aa bete ghar laut aa

Duniya ki bheed mai kyu kho raha

Mai dhundu us bhed ko, jo kho gayi
Gunaho ki jail mai band ho gayi (2)
Tu aaja ghar laut aa
Aa bete ghar laut aa

Gunaho mein tha ab talak, tu jo dhasa
Makdi ke jaal mai tha jo phasa (2)
Tu aaja ghar laut aa
Aa bete ghar laut aa

Tu aankhe ab khol kar sab jaanchle
Tu sach or jhooth ko aab maap le (2)
Tu aaja ghar laut aa
Aa bete ghar laut aa

दुनिया की भीड़ में क्यों खो रहा
मिलेगा कुछ भी न फल जो बो रहा
तू आजा घर लौट आ
आ बेटे घर लौट आ

दुनिया की भीड़ में क्यों खो रहा

मैं ढूँढू उस भेड़ को जो खो गयी
गुनाहों की जेल में बंद हो गयी (2)
तू आजा घर लौट आ
आ बेटे घर लौट आ

गुनाहों में था अब तलक , तू जो धसा
मकडी के जाल मे था जो फ़सा (2)
तू आजा घर लौट आ
आ बेटे घर लौट आ

तू आँखे आब खोल कर सब जाँच ले
तू सच और झूट को अब माप ले (2)
तू आजा घर लौट आ
आ बेटे घर लौट आ

Mere Gunahon Ko Tune Seh Liya | SHUKRIYA ! Ft. Ashish Bagh, Arman Thapa & Mamta Sagar.

Mere gunahon ko tune seh liya
Dekar zindagi mujhe bacha liya (2)
Ki main kabil tere ban jaun
Tujhme shamil main ho jaun (2)
Shukriya karun main tera (2)
Shukriya karun main, mere prabhu (4)

Jab bhi chale koi andhi
Hath tera main thaame rahun
Thak jaaun agar kahin rahon me
Sath tera main thaame rahun (2)
Ruk jaun tham jaun
Ban jaun teri tarah (2)
Shukriya karun main tera (2)
Shukriya karun main, mere prabhu (4)
Ho ho ho… shukriya

मेरे गुनाहों को तूने सह लिया
देकर ज़िन्दगी मुझे बचा लिया (2)
कि मैं काबिल तेरे बन जाऊं
तुझमें शामिल मैं हो जाऊं (2)
शुक्रिया करूँ मैं तेरा (2)
शुक्रिया करूँ मैं, मेरे प्रभु (4)

जब भी चले कोई आंधी
हाथ तेरा मैं थामें रहूँ
थक जाऊं अगर कहीं राहों में
साथ तेरा मैं थामे रहूँ (2)
रुक जाऊं, थम जाऊं
बन जाऊं तेरी तरह (2)
शुक्रिया करूँ मैं तेरा (2)
शुक्रिया करूँ मैं, मेरे प्रभु (4)
हो हो हो… शुक्रिया

Laut Jata Hoon Kyon Gunah Ki Rah Par | Justin Masih

Laut jata hoon kyon, gunah ki rah par
Yishu kahata mujhase, tu aisa na kar (2)
Asim pyar ka mere, ye badala na de
Sang hoon tere, tu kabhi bhi na dar (2)

Insan purana, uthata hai sar
Kahata hai mujhase, a mere sang chal
Bhool kar bat yishu ki, main chal diya
Paap ke gande daladal mein, ja main gira (2)
Vahan se uthae, vo munji mera
Bachane mujhe, jan apani diya (2)
Kahata hai mujhase, tu vishvas kar
Sang hoon tere, tu kabhi bhi na dar
Laut jata hoon kyon, gunah ki rah par

Laut aya hoon, prabhu teri rah par
Mana paap apane, mujhe maf kar
Banda tera hoon, teri khidamat karoon
Jivan se apane tujhako, mahima main doon (2)
Insan naya bana tha, tera phazal
Hua sab naya, gaya jivan badal (2)
Fal atma ke mujhamen, dikhane lage
Yishu prabhu vas mujhamen kare (3)

लौट जाता हूँ क्यों, गुनाह की राह पर
यीशु कहता मुझसे, तू ऐसा न कर (2)
असीम प्यार का मेरे, ये बदला न दे
संग हूँ तेरे, तू कभी भी न डर (2)

इन्सान पुराना, उठाता है सर
कहता है मुझसे, आ मेरे संग चल
भूल कर बात यीशु की, मैं चल दिया
पाप के गंदे दलदल में, जा मैं गिरा (2)
वहां से उठाए, वो मुंजी मेरा
बचाने मुझे, जान अपनी दिया (2)
कहता है मुझसे, तू विश्वास कर
संग हूँ तेरे, तू कभी भी न डर
लौट जाता हूँ क्यों, गुनाह की राह पर

लौट आया हूँ, प्रभु तेरी राह पर
माना पाप अपने, मुझे माफ़ कर
बंदा तेरा हूँ, तेरी खिदमत करूँ
जीवन से अपने तुझको, महिमा मैं दूँ (2)
इन्सान नया बना था, तेरा फज़ल
हुआ सब नया, गया जीवन बदल (2)
फल आत्मा के मुझमें, दिखने लगे
यीशु प्रभु वास मुझमें करे (3)

Paak Rooh Ne Mujhako Jeena Sikha Diya | Michael Koti

Paak rooh ne
Mujhako jeena sikha diya (2)
Murda tha main gunaah mein (2)
Mujhako jaga diya
Paak rooh ne
Mujhako jeena sikha diya

Tauba kabul karake
Meri tu shaafiya (2)
Mujhe abdi zindagi ka
Tohafa tune diya
Paak rooh ne
Mujhako jeena sikha diya

Mujhako jaga ke shafi
Gafalat ki nind se (2)
Tune khuda-e-paak se (2)
Mujhako mila diya (2)
Jangal mein jab gunaah ke
Rahi tha chur chur (2)
Teri rahamaton ne usako (2)
Rasta dikha diya
Paak rooh ne
Mujhako jeena sikha diya

Jeena sikha diya (4)
Paak rooh ne
Mujhako jeena sikha diya (2)

पाक रूह ने
मुझको जीना सिखा दिया (2)
मुर्दा था मैं गुनाह में (2)
मुझको जगा दिया
पाक रूह ने
मुझको जीना सिखा दिया

तौबा कबूल करके
मेरी तू शाफ़िया (2)
मुझे अब्दी ज़िन्दगी का
तोहफ़ा तूने दिया
पाक रूह ने
मुझको जीना सिखा दिया

मुझको जगा के शाफी
गफ़लत की नींद से (2)
तूने खुदा-ए-पाक से (2)
मुझको मिला दिया (2)
जंगल में जब गुनाह के
राही था चूर चूर (2)
तेरी रहमतों ने उसको (2)
रस्ता दिखा दिया
पाक रूह ने
मुझको जीना सिखा दिया

जीना सिखा दिया (4)
पाक रूह ने
मुझको जीना सिखा दिया (2)

Tore Siwa Jaun Kahaan Paun Tujhe Jaun Jahaan | FOLJ Church

Tore siwa jaun kahaan
Paun tujhe jaun jahaan (4)

Prabhu main tha ek agyaani
Anugreh se hi teri mahima jaani (2)
Bhed hun main tu hai gadariya
Aatma se mujhko chara
Tore siwa jaun kahaan
Paun tujhe jaun jahaan (2)

Kaale samandar se main ghira tha
Aaas na thi koi, doob raha tha (2)
Aa ke yeshu tune bachaya
Jeevan ka marg dikhaya
Tore siwa jaun kahaan
Paun tujhe jaun jahaan (2)

Prabhu main tha ek abhimaani
Karta tha apni manmaani (2)
Patthar sa dil pighlaya
Sachha prem karna sikhaya
Tore siwa jaun kahaan
Paun tujhe jaun jahaan (2)

More jeevan ke tum swami
Tumko arpan praan aatma bhi
Tore jaisa kaun hai premi
Na milega tumsa koi (2)
Bhed hun main tu hai gadariya
Aatma se mujhko chara
Tore siwa jaun kahaan
Paun tujhe jaun jahaan (2)

Saare milkar jai jai gaayen
Tere aage sheesh jhukayen (2)
Sarvashaktimaan hai tu
Na koi tujh sa prabhu
Tore siwa jaun kahaan
Paun tujhe jaun jahaan (2)

तोरे सिवा जाऊं कहाँ
पाऊं तुझे जाऊं जहाँ (4)

प्रभु मैं था एक अज्ञानी
अनुग्रह से ही तेरी, महिमा जानी (2)
भेड़ हूँ मैं, तू है गडरिया
आत्मा से मुझको चरा
तोरे सिवा जाऊं कहाँ
पाऊं तुझे जाऊं जहाँ (2)

काले समन्दर से, मैं घिरा था
आस न थी कोई, डूब रहा था (2)
आ के यीशु तूने बचाया
जीवन का मार्ग दिखाया
तोरे सिवा जाऊं कहाँ
पाऊं तुझे जाऊं जहाँ (2)

प्रभु मैं था एक अभिमानी
करता था अपनी मनमानी (2)
पत्थर सा दिल पिघलाया
सच्चा प्रेम करना सिखाया
तोरे सिवा जाऊं कहाँ
पाऊं तुझे जाऊं जहाँ (2)

मोरे जीवन के तुम स्वामी
तुमको अर्पण, प्राण, आत्मा भी
तोरे जैसा कौन है प्रेमी
न मिलेगा, तू सा कोई (2)
भेड़ हूँ मैं, तू है गडरिया
आत्मा से मुझको चरा
तोरे सिवा जाऊं कहाँ
पाऊं तुझे जाऊं जहाँ (2)

सारे मिलकर जय जय गाएँ
तेरे आगे शीश झुकाएँ (2)
सर्वशक्तिमान है तू
न कोई तुझ सा प्रभु
तोरे सिवा जाऊं कहाँ
पाऊं तुझे जाऊं जहाँ (2)

1 2 3 4 33