Adhbhut Hai Krus Ka Prem | Christy John

Adhbhut hai krus ka prem (2)
Jis par mere Prabhu ne
De di jaan mere badle me

Kya tujhko du tere prem ke badle
Deta hu main apna jeevan
Teri seva me teri bhakti me (2)

Kha kar kode Yeshu ne
Di changayi rogo se humein (2)

Chad gaya kroos par Prabhu
Lekar mere paap aur shraap (2)

Jai paayi paap mrityu par
Ji uthkar mere Prabhu ne (2)

Tu yogya hai (3)
Meri seva ke
Tu yogya hai (3)
Meri bhakti ke

अदभुत है क्रूस का प्रेम (2)
जिसपर मेरे प्रभू ने
दे दी जान मेरे बदले मे

क्या तुझको दूँ तेरे प्रेम के बदले
देता हूँ मैं अपना जीवन
तेरी सेवा में तेरी भक्ती में (2)

खा कर कोढे यीशु ने
दी चंगाई रोगों से हमें (2)

चढगया क्रूस पर प्रभू
लेकर मेरे पाप और श्राप (2)

जय पाई पाप मृत्यु पर
जी उठंकर मेरे प्रभू ने (2)

तू योग्य है (3)
मेरी सेवा के
तू योग्य है (3)
मेरी भक्ती के

See also  Kalvari Ke Pass Khada Ho | कलवरी के पास खड़ा हो | Filadelfia Music